Люк ХОЛЬЦ: «Украина будет топ-фаворитом в нашей группе»

Люк ХОЛЬЦ: «Украина будет топ-фаворитом в нашей группе»

Наставник сборной Люксембурга Люк Хольц ответил на вопросы журналистов после поражения его команды от сборной Украины (0:1):

Какие впечатления о матче? Удалось реализовать все задумки? – Украина выдала очень хороший матч, показала хороший темп. С течением времени у украинцев падал темп, пожалуй, сказался матч с сербами. И чем дальше мы играли, тем лучше у нас получалось. К сожалению, не получилось выровнять игру по счету, но во втором тайме мы играли уже лучше. Украина – суперкоманда и в дальнейшем будет топ-фаворитом в группе.
Разве не казалось на повторах, что гол Люксембурга был забит по правилам? – Если это действительно так, то нас обокрали уже второй раз. Но такова жизнь, в таком случае нам два раза не засчитали правильные голы, но двигаемся дальше.
Что сказали в раздевалке, ведь во втором тайме на поле вышла совсем другая команда. – Ничего не сказал особенного. Только то, чтобы футболисты продолжали играть так, как играли в первом тайме. Уже в первой половине встречи мы выглядели неплохо, но когда Украина снизила темп игры, то мы выглядели еще лучше. Я не тот тренер, который кричит на футболистов. Считаю, что должно быть доверие между тренером и игроками. Я абсолютно нормально с ними общаюсь.
Жара мешала футболистам? – У меня другие впечатления. Украинская команда тоже пила много воды. Почти все игроки в пятницу играли, время для регенерации было ограничено. Неудивительно, что были проблемы, каждому нужно определенное количество влаги.
Что вам сказал Шевченко после игры? – Спросил, почему вы постоянно доставляете нам столько проблем на поле. Считаю, что это было признание нашей хорошей игры.
Владимир КЛЕПАЧ из Львова

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Глава ВЦИОМ объяснил падение рейтинга Путина Затравленная в сети за "голые" фото экс-сотрудница МВД сбежала из России  Астрологи назвали 4 знака Зодиака, которые легко расстаются с партнерами В Сеть утекла 2 серия 8 сезона сериала "Игра престолов" Оголившуюся Гагарину затравили в Сети за плагиат обложки Орейро

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций