Калашников рассказал о подходе России к выплате взносов в ПАСЕ

Калашников рассказал о подходе России к выплате взносов в ПАСЕ

Депутат Государственной Думы Леонид Калашников прокомментировал ситуацию с восстановлением полномочий российской делегации в ПАСЕ, отметив, что обсуждение финансовой стороны этого вопроса еще впереди.

Председатель комитета Госдумы по делам СНГ, член российской делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы Леонид Калашников поделился с обозревателем Daily Storm своими мыслями относительно дальнейшего развития событий в ПАСЕ после полного восстановления полномочий РФ. В частности, он рассказал о подходе России к взносам в организацию в размере 60 миллионов евро, выплату которых Москва приостановила из-за введенных в отношении российской делегации санкций.

Парламентарий ответил, что по этому поводу сейчас сложно сказать что-то конкретное, так как данный вопрос требует тщательного обсуждения в Министерстве иностранных дел и правительстве России. Калашников подчеркнул, что для этого полномочия нашей делегации должны быть подтверждены в полном объеме.

Напомним, что в ночь на 25 июня в Парламентской ассамблее Совета Европы состоялось голосование по восстановлению полномочий российской делегации. За возвращение России в ПАСЕ проголосовали 118 депутатов, 62 высказались против и еще 10 воздержались.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Словакии стартует Чемпионат мира по хоккею 2019 СМИ: жена Зеленского купила пентхаус в Крыму у олигарха за полцены 3 июля 2019 года вспоминают Мефодия Перепелятника Эксперты дали печальный прогноз доллару на конец 2019 года Рубль неожиданно удивил экспертов

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций