Саакашвили выиграл суд против ЦИК, теперь список его партии должен быть зарегистрирован

Саакашвили выиграл суд против ЦИК, теперь список его партии должен быть зарегистрирован

КИЕВ. 26 июня. Новости ЭКО. Шестой апелляционный административный суд Киева 25 июня принял решение по иску партии “Движение новых сил Михаила Саакашвили” в ЦИК. Суд решил удовлетворить заявление истца, который требовал от Центризбиркома отменить решение об отказе в регистрации в качестве списка партии Саакашвили, так и кандидатов в мажоритарных округах, выдвинутых этой политической силой. О таком решении суда сообщили сам председатель партии Михаил Саакашвили и его соратник Давид Сакварелидзе, передает Новости ЭКО со ссылкой на Радио Свобода.

Пресс-секретарь генерального прокурора Юрия Луценко Лариса Сарган отреагировала на это судебное решение в сети Twitter.

“Партия Саакашвили выиграла суд против ЦИК. Суд обязал ЦИК повторно рассмотреть документы и зарегистрировать список ... Этот день сегодня закончится ?!”- написала пресс-секретарь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Генпрокуратуре отреагировали на решение КСУ по жалобе Савченко

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Подписчики раскритиковали блогершу за усы и небритые ноги “Вкуснятина, нежнятина, смешнятина”: пародия на “Ледниковый период” комиков с ТНТ набрала 200 тысяч просмотров Пашаев ответил на обвинения в подкупе свидетелей для Ефремова «Переобулся и просит помощи»: Шнуров ответил на нападки Валерии "12 часов наркоза": выживший Игорь Крутой рассказал о своем спасении

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций