"Абсолютная липа": врачи заподозрили Бари Алибасова в инсценировке отравления

Врач-гастроэнтеролог, доктор медицинских наук Виталий Румянцев нашел много нестыковок в истории с отравлением продюсера группы "На-На" Бари Алибасова.

"Если бы был ожог четвертой степени, это означало бы полное разрушение тканей пищевода. И если даже человек выживает, что очень сомнительно, пищевод ему удаляют", - приводит его слова "Комсомольская правда".

По его мнению, с таким диагнозом невозможно так быстро выписать пациента.

Также Румянцев высказался знфбсгфц по поводу видеозаписей, сделанных после того. как Алибасова выписали из больницы. На них музыкальный продюсер ходит на фоне банок с детским питанием и вовсе не выглядит худым.

Врач заявил, что при таком ожоге человека необходимо кормить через гастростому, минуя желудок и пищевод, и в этом случае в животе у пациента должно быть отверстие, которого нет у Алибасова.

"Видимо, нет этого диагноза, это выдумки!" - сказал он.

Румянцев добавил, что при таком ожоге у Алибасова должен был измениться голос.

Исходя из этих нестыковок Румянцев назвал историю с отравлением Алибасова "абсолютной липой" и предположил, что в НИИ им. Склифосовского он мог оказаться по другим причинам.

В свою очередь, анестезиолог-реаниматолог Лев Николаев опроверг заявления сына продюсера о том, что его отец потерял память после того, как пришел в себя от медикаментозного сна.

Специалист объяснил, что выходе из такого состояния пациента тщательно контролируют.

медикаментозного сна состояние пациента тщательно контролируется.

Напомним, что Бари Алибасов попал в больницу 4 июня. Тогда сообщалось, что он получил острое отравление химикатами и серьезный ожог желудка и пищевода после того, как по ошибке выпил средство для прочистки труб.

Ранее TopNews писал о том, что Ефим Шифрин обвинил Бари Алибасова в плагиате.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Голая дочь Кончаловского показала свои татуировки "2 сезон с Гузеевой": Гарик Харламов взорвал Сеть новым перфомансом с Гузеевой Дочь Ирины Салтыковой потрясла фото до и после того, как ее покусала собака за лицо Астролог Тамара Глоба назвала три знака Зодиака, которых ждут серьезные проблемы в июне 2019 года Экс-участник "Дома-2" разбился насмерть, выпав с 17-го этажа

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций