Украина и США ведут диалог по противодействию ксенофобии и дискриминации

Украина и США ведут диалог по противодействию ксенофобии и дискриминации

КИЕВ. 30 мая. Новости ЭКО. Украина и США ведут активный диалог по противодействию ксенофобии и дискриминации. Об этом сообщило посольство Украины в Вашингтоне в Facebook, передает Новости ЭКО.

Сообщается, что посол Украины в США Валерий Чалый принял в посольстве делегацию одной из старейших и самых влиятельных еврейских организаций мира "B'nai B'rith International", штаб-квартира которой расположена в городе Вашингтон, во главе с ее исполнительным директором Даниэлем Мариашиным и головой совета Американского еврейского института международных отношений послом Ричардом Шифтером.

Во время встречи стороны обсудили вопросы усиления международных усилий по противодействию антисемитизму и защите религиозных свобод и роли Украины и США в этих процессах.

Как отметил Валерий Чалый, посольство Украины в США продолжает вести активный и сбалансированный диалог с представителями Конгресса, Государственного департамента США, еврейскими организациями Украины и Америки для укрепления совместных усилий и увеличения роли Украины в международном противодействии проявлениям нетерпимости, ксенофобии и дискриминации.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Осужденный на 16 лет вор в законе вышел досрочно благодаря врачам-мошенникам, приписавшим ему рак "Волочкова отдыхает": Полина Гагарина ошарашила идеальным шпагатом в воздухе (ФОТО) "У папы сейчас мозг пятилетнего ребенка": видео из больницы с Алибасовым ужаснуло фанатов Покупатели подрались из-за одежды и рассмешили пользователей сети Эксперты рассказали о робком укреплении курса рубля

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций