"Интимная" встреча Натальи Шурыгиой и Игоря Лепихина из "Дома-2" попала на камеру - видео

Мать Дианы Шурыгиной Наталья была замечена в компании неизвестного мужчины в одном из кафе Москвы. Вели они себя, утверждает источник, как влюбленная пара на свидании. По некоторым данным, незнакомцем оказался предприниматель Игорь Лепихин, принимавший участие в "Доме-2". Также есть информация, что родители Дианы вскоре расторгнут брак. Об этом сообщает "СтарХит", передает "Новости ЭКО".

Источник рассказывает, что в период, когда брак Натальи и Алексея висел на волоске, женщина и познакомилась с предпринимателем Игорем Лепихиным. Их первая встреча произошла на дне рождения продюсера Дианы Шурыгиной Дианы Бичаровой. Шурыгина-старшая обменивалась с новым знакомым контактами, иногда переписывалась. Через некоторое время в отношениях родителей Дианы все окончательно разладилось - дочь заняла сторону отца.

Лепихин, по данным СМИ, собирается предложил Наталье переехать к нему. Помимо ведения бизнеса, Игорь поет. Ему немного за 30. Наталья и Игорь уже не скрывают своих чувств на публике. На днях Наталья собирается в родной Ульяновск подавать заявление на развод.

Напомним, Шурыгина, ставшая звездой скандала в Ульяновске, вновь появилась на экранах, устроив очередной переполох.

Кроме того, осужденный "насильник" Дианы Шурыгиной Сергей Семенов откровенно рассказал журналистам о том, с чем он столкнулся после выхода из тюрьмы.

Как сообщалось ранее, Диана Шурыгина раскрыла интимный секрет своего бывшего партнера.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

30 апреля 2019 года отмечается Вальпургиева ночь "Ничего не понял, но залипательно": соцсети обсуждают 20-минутный клип Баскова "Караоке" (ВИДЕО) "Я не ухожу из политики": Порошенко рассказал о планах на будущее В Киеве началась церемония инаугурации Владимира Зеленского Эксперты: у рубля появилась могущественная поддержка

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций