"Интимная" встреча Натальи Шурыгиой и Игоря Лепихина из "Дома-2" попала на камеру - видео

Мать Дианы Шурыгиной Наталья была замечена в компании неизвестного мужчины в одном из кафе Москвы. Вели они себя, утверждает источник, как влюбленная пара на свидании. По некоторым данным, незнакомцем оказался предприниматель Игорь Лепихин, принимавший участие в "Доме-2". Также есть информация, что родители Дианы вскоре расторгнут брак. Об этом сообщает "СтарХит", передает "Новости ЭКО".

Источник рассказывает, что в период, когда брак Натальи и Алексея висел на волоске, женщина и познакомилась с предпринимателем Игорем Лепихиным. Их первая встреча произошла на дне рождения продюсера Дианы Шурыгиной Дианы Бичаровой. Шурыгина-старшая обменивалась с новым знакомым контактами, иногда переписывалась. Через некоторое время в отношениях родителей Дианы все окончательно разладилось - дочь заняла сторону отца.

Лепихин, по данным СМИ, собирается предложил Наталье переехать к нему. Помимо ведения бизнеса, Игорь поет. Ему немного за 30. Наталья и Игорь уже не скрывают своих чувств на публике. На днях Наталья собирается в родной Ульяновск подавать заявление на развод.

Напомним, Шурыгина, ставшая звездой скандала в Ульяновске, вновь появилась на экранах, устроив очередной переполох.

Кроме того, осужденный "насильник" Дианы Шурыгиной Сергей Семенов откровенно рассказал журналистам о том, с чем он столкнулся после выхода из тюрьмы.

Как сообщалось ранее, Диана Шурыгина раскрыла интимный секрет своего бывшего партнера.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эксперты рассказали, что произойдет с курсом доллара в сентябре Астрологи назвали 5 знаков Зодиака, чья "черная полоса" закончится 13-20 января «Брата можно было спасти»: Виктория Боня впервые рассказала Малышевой о семейной трагедии Сергей Лазарев в женском платье, с прической и макияжем ошарашил Сеть 31 октября 2019 года отмечается Луков день

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций