Стала известна возможная причина победы дочери Алсу на шоу “Голос. Дети”

Стала известна возможная причина победы дочери Алсу на шоу “Голос. Дети”

Микелла Абрамова могла победить на шоу “Голос. Дети” благодаря звездам эстрады. Об этом сообщает “Говорит Москва”, ссылаясь на источник, передает “Новости ЭКО”.

Недавно Валерий Меладзе призвал пересмотреть результаты голосования и заявил, что у него остался осадок после завершения последнего сезона шоу.

Руководство “Первого канала” рассматривает версию, по которой российские исполнители обращались к своим поклонникам и просили их проголосовать на конкурсе за дочь Алсу. По предварительной информации, фанклубы Филиппа Киркова, Николая Баскова и Светланы Лободы получили вечером 26 апреля письма с просьбой поддержать Абрамову.

Также радиостанции удалось пообщаться с Аглаей Шиловской, являющейся соведущей Дмитрия Нагиева на этом шоу. Она призналась, что результат голосования удивил самих авторов проекта. Шиловская назвала Абрамову очень талантливой девочкой и заверила, что телеканал здесь абсолютно не причем.

Как сообщал “Новости ЭКО”, Светлана Лобода отказалась принимать дальнейшее участие “Голос. Дети” после ситуации, в которую попала дочь Алсу.

Напомним, Дмитрий Нагиев выступил за проведение расследования и не исключил аннулирования результатов детского конкурса.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На шоу "Голос. Дети" Путин заставил Полину Гагарину в шоке встать с кресла Леди ГаГа призналась, что ее неоднократно насиловали “Ожидают большие проблемы”: политолог рассказал, как Путин будет “дожимать” Лукашенко «Где жучок?»: номер Comedy Club про преподавателя-взяточника и студента-всезнайку стал хитом Сети Астролог Тамара Глоба назвала три знака Зодиака, которых ждет невероятный успех в мае 2019 года

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций