Кейт Миддлтон копирует образы принцессы Дианы: опубликованы сравнительные фото

27.04.2019 21:16

Кейт Миддлтон копирует образы принцессы Дианы: опубликованы сравнительные фото

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон очень часто появляется на публике в образах покойной матери принца Уильяма и принца Гарри.

Видимо, стилисты Кейт предпочли пойти проверенным путем и выбрали в качестве ориентира легендарный образ принцессы Дианы

Зарубежная пресса не раз отмечала, что Кэтрин, герцогиня Кембриджская, повторяет стиль принцессы Дианы, пишет www.dogcathorsebird.ru.

Мы решили сравнить гардероб обеих монарших особ и пришли к выводу, что их вкусы в одежде часто совпадают.

Наряды Кейт Миддлтон, на выбор которых герцогиню явно вдохновил образ Дианы, принцессы Уэльской.

Напомним, что герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон решила тонко и ненавязчиво намекнуть о своем бракосочетании с принцем Уильямом.

Так как апрель оказался богат на важные даты и события для королевской семьи, то Кейт решила намекнуть, что скоро и у них с принцем Уильямом годовщина свадьбы.

Так, 21 апреля, который в этом году пришелся на католическую пасху, свой день рождения отметила королева Великобритании Елизавета II. Также в апреле день рождения у младшего сына Кейт и Уильяма и 14-летие супружеской жизни принца Чарльза и его супруги Камиллы.

Есть еще одна торжественная дата – это свадьба герцогов Кембриджских.

Герцогиня надела на пасхальную службу сережки с бриллиантами, в которых Кейт выходила замуж. Драгоценное украшение ей приподнесли родители по случаю свадьбы.

После этого герцогиня одевает их лишь в особых случаях. Возможно, в последний раз она не только выбрала эти сережки по случаю пасхи и дня рождения бабушки принца Уильяма, но и для того, чтобы сделать необычный намек, что и у нее в семье скоро значительная дата.

Как известно, что свадьба Кейт Мидлтон и принца Уильяма состоялась 29 апреля 2011 года в Вестминстерском аббатстве в Лондоне. Г олову невесты украшала настоящая семейная реликвия — бриллиантовая тиара королевы Елизаветы II. На Миддлтон были белое платье от британского дизайнера Сары Бертон.

Напомним, что Меган Маркл бросила ее телохранитель.

Ранее www.dogcathorsebird.ru сообщал на ком женился принц Гарри и вся правда про Меган Маркл.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Ну что, наелась?": Настя Ивлеева опозорилась перед Пугачевой в ее замке 19 ноября 2019 года отмечается Павел Ледостав “Черной тенью падет Солнце”: на Первом канале озвучили пророчество Ванги про “день пяти двоек” 22 декабря Журнал MAXIM признал российскую модель самой горячей красоткой 2020 Учёные открыли тысячи таинственных дыр на дне Тихого океана 

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций