Новый Maybach на еврономерах был замечен в Украине: что известно

22.04.2019 13:30

Новый Maybach на еврономерах был замечен в Украине: что известно

Нерастаможенные авто на еврономерах в Украине скоро станут объектом повышенного внимания со стороны Нацполиции.

Однако пока обеспеченные автолюбители не спешат расставаться со своими деньгами и тратиться на регистрация и без того дорогих машин, передает портал MMR.

В нашей стране все еще можно заметить самые дорогие экземпляры мирового автопрома с европейскими номерами. Например, в Черновцах, появился новый Mercedes-Maybach S650 2019 года выпуска с немецкой регистрацией.

Конечно, вполне возможно, что в Украину приехал житель Германии – к родственникам или в турпоездку. Ну или Майбах 2019 просто не успели растаможить. Тем не менее, пока он разъезжает по нашим дорогам с не нашими номерами.

К слову, стоимость такой машины составляем 6500000 гривен. Длина автомобиля данной модели около пяти с половиной метров. Этот Maybach – крупнейший Mercedes S-Class, если не брать в расчет лимузин Pullman. Версия S650 оснащена шестилитровым V12 твин-турбо в 630 л.с.

Естественно, начинка у автомобиля роскошная: электропривод и массаж всех сидений, мониторы для задних пассажиров, парковочный автопилот, четырехзонный климат-контроль. Кстати, это далеко не первый нерастаможенный Майбах в нашей стране. Ранее другой дорогой седан Мерседес был сфотографирован в столице.

До этого еще один автомобиль представительского класса заметили на дорогах Одесской области. А именно кроссовер BMW. На фотографиях запечатлена наиболее дорогая версия автомобиля M50d. Ориентировочно ее стоимость составляет 2800000 гривен. Машину можно легко отличить по обвесам и 21-дюймовым литым дискам.

Однако кроссовер БМВ выделяется не только внешне. «Внутренности» у автомобиля тоже серьезные: под капотом скрывается трехлитровый дизель с четырьмя турбинами. БМВ этой серии развивает скорость до 400 лошадиных сил и обладает 760 Н ∙ м крутящего момента. С ним 2,5-тонный гигант стартует до 100 км/ч за 5,4 с и развивает скорость в 250 км/ч.

Комплектация BMW X7 M50d включает четырехзонный климат-контроль, парковочный автопилот, Wi-Fi, адаптивный круиз-контроль, системы автоматического торможения, контроля разметки и «слепых» зон.

Напомним, эксперты рассказали, на каких автомобилях ездят самые опасные водители.

Как сообщал www.dogcathorsebird.ru, в Украине разрабатывают супертехнологичное авто.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Гисметео о погодных сюрпризах августа Саша Бортич случайно раскрыла свой секрет На дне рождения сына Жанны Фриске произошла кровая драка "Совсем чужое лицо": изменившуюся Наташу Королеву не узнали на фото «Идеальная тюрьма с кашляющим зэком»: Навальный рассказал о заражении туберкулезом в его колонии

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций