У Зеленского открестились от одного из обещаний: "Нет полномочий"

У Зеленского открестились от одного из обещаний:

Политконсультант кандидата Дмитрий Разумков признался, что у де-факто следующего президента Владимира Зеленского не полномочий влиять на тарифы, передает "Новости ЭКО".

"Обещать, что снижение произойдет через день, два или три после инаугурации, было бы ложью. Это непростой, тяжелый процесс", - заявил Разумков.

Он отметил, что, возможно, снижения коммунальных платежей удастся добиться после "снижения уровня коррупции". В команде Зеленского обещают, что на посту президента он сделает все, что позволено законом для пересмотра коммуналки.

Тем временем, по данным соцопроса КМИС за середину апреля, в первые 100 дней президентства Зеленского 40% украинцев ожидают снижения тарифов.

К слову, в предвыборной кампании Зеленский говорил о "проблеме, которая очень сильно волнует народ". Он выпустил большой ролик, где эксперты объяснили, как добиться снижение тарифов и детально рассказали, что можно сделать на Украине.

Напомним, ранее Зеленский заявил о намерении провести кадровые чистки в Администрации президента сразу после вступления в должность. Также он признался, что война в Донбассе не будет прекращена в ближайшее время.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Хакеры мстят за арест Ассанжа МАК назвал причину крушения Boeing 737 в Ростове-на-Дону Ученые объяснили, что делает человека суперраспространителем COVID-19  31 марта 2020 отмечается Кирилл – Дери полоз “Бесстыжее фото” Кристины Асмус удивило подругу актера Александра Петрова

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций