"Он умер!": последние минуты жизни погибших из-за сухого льда в бане попали на видео

29.02.2020 15:46

Очевидцы запечатлели последние минуты жизни погибших в столичном банном комплексе "Девятый вал" участников вечеринки в честь дня рождения популярного блогера Екатерины Диденко.

Напомним, накануне в пятницу 28 февраля девушка в компании 20 человек отмечала свое 29-летие в столичной сауне с бассейном. На празднество муж Екатерины принес около 25 килограммов сухого льда для "эффектных снимков". Однако, когда его высыпали в воду, началась химическая реакция.

На появившихся в Сети кадрах видно, как знфбсгфц гости вечеринки в костюмах химзащиты бросают сухой лед в бассейн и следом прыгают в него. При этом слышны шутки гостей над исчезающим в "тумане" человеком: "Он умер! Все, его больше нет".

Как ранее писал Topnews, в результате трагедии три человека погибли, еще несколько гостей вечеринки доставлены в реанимацию с сильными химическими ожогами.

Двое пострадавших — 25-летние Наталья Монакова и Юрий Алферов — скончались прямо в банном комплексе.

Сама именинница выжила, однако ее супруг Валентин позже скончался в больнице.

Телеканал РЕН ТВ опубликовал имена пострадавших при ЧП. Пострадавшие получили ожоги и отравление:

1. Валентин Звягин, 32 года;

2. Валентин Диденко, 32 года (скончался);

3. Андрей Гойко, 29 лет;

4. Сергей Сальников, 31 год;

5. Екатерина Зюзина, 24 года.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту трагедии по статье "Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам".

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Little Big не поедет на Евровидение-2020. Песня Uno для конкурса тоже пропала Опасный для детей “британский” штамм коронавируса нашли уже в 41 стране Умер музыкант группы “Дюна” Андрей Апухтин Тревел-блогер прославилась поцелуями с незнакомцами В Белоруссии таксист спас протестующего от ОМОНа, став героем в Сети

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций