ВР 9 созыва принимает один законопроект в день - Арахамия

29.02.2020 15:46

ВР 9 созыва принимает один законопроект в день - Арахамия

КИЕВ. 29 февраля. Новости ЭКО. В Верховной Раде Украины девятого созыва принимают один полноценный законопроект в день без нарушения Регламента. Об этом Новости ЭКО сообщил председатель фракции "Слуга народа" Давид Арахамия.

"Эта Верховная Рада принимает в среднем 1 полноценный закон за календарный день, включая субботу и воскресенье. Но главное, что мы это делаем без нарушений Регламента. И даже сейчас, когда к законопроекту о рынке земли, который занимает 6 страниц, внесли более 4000 поправок на 2500 страниц, они рассматриваются также по процедуре, предусмотренной Регламентом", - сказал Арахамия.

По его словам, "Слуги народа" работают быстро из-за того, что люди устали ждать изменений.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: У Зеленского объяснили, зачем созывают внеочередное заседание Рады

"Термин "турборежим" впервые возник в среде экспертов и журналистов, потому что до этого в Раде никто никогда так не работал. Но для нас совершенно не важно как это будет называться", - подчеркнул Арахамия.

Добавим, что 29 февраля прошло полгода после начала работы ВР девятого созыва.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Умер актер-культурист из фильма "Няньки" Дэвид Пол "Спасибо, Владимир Владимирович!": устроенный Паниным "цирк" на Крымском мосту возмутил Сеть 8 июля 2019 года отмечается День Петра и Февронии Комик Соболев пожаловался на травлю в Сети после пародии на рекламу поправок к Конституции В ПФР рассказали, как можно получать пенсию в 52 тысячи рублей

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций