ВР 9 созыва принимает один законопроект в день - Арахамия

29.02.2020 15:46

ВР 9 созыва принимает один законопроект в день - Арахамия

КИЕВ. 29 февраля. Новости ЭКО. В Верховной Раде Украины девятого созыва принимают один полноценный законопроект в день без нарушения Регламента. Об этом Новости ЭКО сообщил председатель фракции "Слуга народа" Давид Арахамия.

"Эта Верховная Рада принимает в среднем 1 полноценный закон за календарный день, включая субботу и воскресенье. Но главное, что мы это делаем без нарушений Регламента. И даже сейчас, когда к законопроекту о рынке земли, который занимает 6 страниц, внесли более 4000 поправок на 2500 страниц, они рассматриваются также по процедуре, предусмотренной Регламентом", - сказал Арахамия.

По его словам, "Слуги народа" работают быстро из-за того, что люди устали ждать изменений.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: У Зеленского объяснили, зачем созывают внеочередное заседание Рады

"Термин "турборежим" впервые возник в среде экспертов и журналистов, потому что до этого в Раде никто никогда так не работал. Но для нас совершенно не важно как это будет называться", - подчеркнул Арахамия.

Добавим, что 29 февраля прошло полгода после начала работы ВР девятого созыва.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Названа причина смерти политика Никиты Исаева Влад Соколовский получил травму на съемках телешоу Трейлер хоррора The Medium набирает популярность в Сети "Я не ухожу из политики": Порошенко рассказал о планах на будущее В ПФР рассказали, как можно получать пенсию в 52 тысячи рублей

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций