Мелания Трамп отметила свой день рождения: что нужно знать о самой влиятельной женщине мира

Мелания Трамп отметила свой день рождения: что нужно знать о самой влиятельной женщине мира

Вчера, 26 апреля, Мелания Трамп отметила свой день рождения.

Эксперты рассказали, как Мелания из обычной модели стала первой леди США и почему ее называют особенной.

Пожалуй, самой известной особенностью Мелании Трамп является то, что она – первая леди США, родом из Словении. Родилась будущая знаменитость в Югославии в 1970 году и росла при коммунистической власти, что делает первую леди уникальной в истории Америки.

Родителями Мелании были обычные рабочие – Виктор Кнавс, который работал в автосервисе и, по неофициальным данным, был частным водителем мэра города Севницы, и швея Амалия.

У Мелании была сестра Инес. Обе считались очень красивыми, по этой причине они уехали в Миланг после распада в Югославии для того, чтобы начать модельную карьеру.

Вначале Мелания Трамп мечтала стать архитектором, поэтому поступила в Люблянский университет в Словении. И хоть сначала на официальном сайте первой леди США писало, что она его завершила, журналисты утверждают, что это не так. В СМИ узнали: на самом деле Мелания Трамп проучилась в вузе всего год и по неизвестным причинам перестала посещать заведение.

В модельном бизнесе Мелания Трамп сраза начала достигать успехов, покоряя мировые подиумы за счет своей эффектной внешности. Ее работа свела девушку с влиятельным бизнесменом Дональдом Трампом. Случилось это во время сотрудничества Мелании Трамп с Allure, в 1998 году. На вечеринке по случаю Недели моды в Нью-Йорке известный американский ловелас обратил внимание на эффектную Меланию. Ухаживания бизнесмена манекенщица не отвергла, поэтому начался ее роман с Дональдом Трампом, старше ее на 23 года.

Постепенно отношения начали обретать огласку. В 2005 году они официально пожениились. На их свадьбе во Флориде присутствовало множество знаменитостей, а сама Мелания покорила публику платьем за двести тысяч долларов.

Через год после свадьбы у Дональда и Мелании родился единственный сын Бэррон. Впоследствии будущая первая леди открыла собственный бизнес, получивший немалую популярность в США. Мелания Трамп создала собственный бьюти-бренд и разработала коллекцию изысканных украшений.

Мелания Трамп не хотела быть первой леди и после инагурации нового президента какое-то время оставалась в Нью-Йорке. Между ней и Дональдом тогда были довольно напряженные отношения.

Сама же Мелания Трамп впоследствии объяснила, что хотела, чтобы ее сын Бэррон завершил учебный год в школе и попрощался со своими друзьями перед переездом. Тогда мальчик ходил в 5 класс.

Тем не менее, когда женщина прибыла в Белый дом, таблоиды отметили, что она вполне комфортно чувствует себя в этой политической жизни. Мелания знает минимум семь языков и умеет поддерживать хорошие отношения со всеми. Например, первая леди США легко объяснилась во время встречи с четой Макронов.

Большое внимание Мелания Трамп уделяет своему имиджу. Поэтому каждый выход первой леди США вызывает восторг у общественности. Видимо, благодаря стильному гардеробу и изящным манерам американцы настолько любят первую леди.

Напомним, Брижит Макрон покорила публику элегантным образом

Ранее www.dogcathorsebird.ru писал, Мелания Трамп приняла участие в Пасхальных играх возле Белого дома.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Астролог Володина о пандемии коронавируса: что ждет человечество в 2020 году Врачи: четырехдневная рабочая неделя смертельно опасна для здоровья 16 октября 2019 года отмечается Денис Позимний Звездный визажист Гоар Аветисян показала свои фото до и после похудения на 40 кг СМИ: московские школы после осенних каникул могут снова вернуться к дистанционному обучению

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций