"Голос. Дети". 6 сезон. Финал. Прямая видеотрансляция от 26 апреля

В пятницу, 26 апреля, на "Первом канале" выйдет в эфир финальный выпуск шестого сезона проекта "Голос. Дети": девять юных талантов сразятся за право стать лучшим вокалистом, передает "Новости ЭКО".

Напрямую в решающий раунд пробились шестеро конкурсантов: Мариам Абделькадер и Валера Кузаков из команды Пелагеи, Ержан Максим и Миша Григорян от Валерия Меладзе, Роберт Багратян и Нино Чеснер от Светланы Лободы. Еще трое исполнителей пробились в финал через дополнительный раунд, где их судьбу решали не наставники, а телезрители посредством голосования. Счастливчиками стали Рената Таирова (команда Пелагеи), Анастасия Сисаури (команда Меладзе) и Микелла Абрамова (команда Лободы), являющаяся дочерью известной певицы Алсу.

Микелла активно готовится к финалу. Ради победы на проекте она временно не посещает школу и признается, что плохо спит по ночам.

Процесс генеральной репетиции занял у финалистов более 10 часов.

Пока до финальной битвы, которая определит триумфатора, еще остается немного времени, предлагаем вам вспомнить лучшие моменты предыдущего выпуска.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Какой сегодня праздник: 22 августа 2020 года отмечается церковный праздник Матфей Змеесос СМИ: беременная Кети Топурия готовится к свадьбе с 35-летним бизнесменом Советник гендиректора УГМК покончил с собой Кристина Агилера шокировала фанатов располневшей фигурой Федор Емельяненко и Квинтон Джексон сойдутся в бою Bellator 237

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций