Тренер сборной по футзалу: Украина хотела остаться в гонке за плей-офф Евро

Тренер сборной по футзалу: Украина хотела остаться в гонке за плей-офф Евро

Наставник сборной Украины по футзалу Александр Косенко прокомментировал победу 6:1 над Сербией в матче группового этапа Евро-2022.

Сборная перед последним туром сохраняет шансы на выход в плей-офф.

«Даже ничья в матче с сербами практически не оставляла нам шансов для дальнейшей борьбы. Поражение от Нидерландов нельзя назвать случайностью, но оно было досадным. Мы могли добиться положительного результата и в этом поединке. У нас была цель — в первую очередь доказать самим себе, остаться в гонке за плей-офф чемпионата Европы, который проходит раз в четыре года».

«Было тяжело без четырех игроков. Хорошо, что мы забили быстрые голы, это позволило нам играть больше обороны. Таким образом, мы немного сохранили силы. Если бы мы пропустили первыми, то было бы очень тяжело, и неизвестно, как все сложилось бы. Хорошо, что мы повели, играли по счету и наращивали свое преимущество».

«Мы не экономили силы, просто играли от обороны, что было не так энергозатратно. Сегодня на площадке мы выложились полностью», - резюмировал после матча Косенко.

В последнем туре Украину ожидает матч против одного из фаворитов турнира - сборной Португалии.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

С бывших руководителей банка “Открытие” взыскали 289,5 млрд рублей "2 сезон с Гузеевой": Гарик Харламов взорвал Сеть новым перфомансом с Гузеевой Эксцентричные поступки и вложения самых богатых людей мира После ухода Подчуфаровой российским биатлонистам предрекли массовое бегство за рубеж Встреча Навального 17 января проходит в режиме спецоперации: во Внуково закрыли зону прилета

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций