Россияне высказались о падении доллара до 30 рублей

Россияне высказались о падении доллара до 30 рублей

Официальный курс доллара и евро на сегодня, 13 сентября 2019, ЦБ РФ

Установленный Банком России официальный курс доллара на 13 сентября 2019 года опустился на 24,12 копеек по сравнению с показателем четверга и составил 65,19 рублей, курс евро упал на 39,67 копеек - до 71,82 рубля.

Стоимость бивалютной корзины на пятницу составила 68,17 рубля.

Прогноз курса доллара на неделю 2019 в России: мнение эксперта

Представители аналитической службы Рамблера провели опрос россиян, задав им вопрос: "Верите ли вы, что доллар еще будет знфбсгфц стоить 30 рублей?".

По итогам проведенной работы выяснилось, что 53% респондентов не верят в это, так как считают, что такого курса никто не допустит.

27% ответили также отрицательно, но объяснили это тем, что такое положение дел невозможно "с точки зрения мировой экономики".

11% россиян сказали, что это покажет время, а 9% верят в то, что доллар еще будет стоить 30 рублей, но для этого нужно наладить отношения с рядом стран.

В опросе принимали участие 15 877 человек.

Напомним, что накануне выяснилось, что Россия обладает нулевым госдолгом, благодаря чему она может сохранить стабильность экономики во время мирового кризиса.

"Наш ВВП, который сейчас прибавляет в лучшем случае по 2% в год, вполне будет способен сохранить темп. Тогда как параллельно мы, видимо, будем наблюдать глубокий экономический кризис за рубежом. Доллар за позабытые 30 рублей? В этой парадигме - скорее да", - сказал "Известиям" генеральный директор ИК "Иволга Капитал" Андрей Хохрин.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Спецоперация Росгвардии, в ходе которой был убит похититель обоев в Екатеринбурге, попала на видео Мать отчитала парня за просмотр порно и сделала его интернет-звездой "Подохренели?": монолог Воли в Comedy Club про детей и родителей на карантине набрал 1,7 млн просмотров Сын правозащитника Муса Сулейманов обнаружен мертвым: отца не пустили на похороны СМИ: после угроз расправы Кристина Асмус наняла телохранителя

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций