Патрис ЭВРА: «В меня бросали бананы и издавали уханья»

Патрис ЭВРА: «В меня бросали бананы и издавали уханья»

Экс-защитник английского «Манчестер Юнайтед» и итальянского «Ювентуса» Патрис Эвра снова поговорил о расизме. По словам Патриса, в Италии с расизмом он сталкивался почти регулярно.

«Когда я приехал в Италию, ко мне подошел мужчина и попросил фото. Я сфотографировался с его ребенком, после чего мальчик начал трогать меня, думая, что я грязный. Он не понимал, что это мой цвет кожи. После этого меня часто донимали уханьями обезьяны и даже метали в меня бананы. Все это закаляло меня, сделало сильнее. Рано или поздно, у вас вырабатывается иммунитет.

Расизм есть везде, но я не люблю, когда меня называют жертвой. Я остаюсь сильным. А расизм – это всеобщее социальное явление. От него не спрятаться», - сказал Эвра.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Неудачно попарил ноги»: украинский политолог и «защитник бандеровцев» едва не умер в реанимации В Ленобласти чиновницы поздравили коллег-мужчин танцем девушек в бикини: мэру понравилось Беспорядки в Минске: в ОМОН летят “коктейли Молотова”, есть погибший “Начинаем кайфовать!”: Киркоров похвастался двухэтажным коттеджем в Майами, записав видео Елена Подкаминская приняла участие в фотосессии с детьми для обложки журнала

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций