ШЕВЧЕНКО: «Отставка? Я делаю свою работу, решение примет руководство»

ШЕВЧЕНКО: «Отставка? Я делаю свою работу, решение примет руководство»

Главный тренер «Дженоа» Андрей Шевченко после поражения от «Милана» (1:3) в Кубке Италии высказался о возможном увольнении из клуба.

«Я делаю свою работу день за днем. Мне 45 лет, я еще молод и набираюсь опыта. Жизнь состоит из взлетов и падений, побед и поражений, я иду вперед, и мы сосредоточены на проекте. Сегодня ребята показали себя хорошо. Мы постепенно видим, как качество проявляется в результате работы на тренировках.

Что касается меня, то я делаю свою работу ежедневно. Затем клуб должен будет объявить о своих решениях», — сказал Шевченко.
Напомним, что украинский тренер возглавил «Дженоа» 7 ноября. Под его руководством команда выиграла лишь один матч из 11-ти.

Ранее сообщалось, что Шевченко обсуждает с «Дженоа» разрыв контракта.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Владимир Воронов, тренер Федора Емельяненко умер, заразившись коронавирусом Главред “России 24” поздравил коллегу с днем рождения, нецензурно пожелав гореть башням-близнецам В Москве выявлено 2 016 случаев заражения COVID-19 Эксперты рассказали, как рубль обрушит доллар и евро Молодая мать получила непристойный торт на день рождения дочки

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций