ЛЕБЕДЬ: «Все понимают, что сборная Португалии – действующий чемпион Европы»

ЛЕБЕДЬ: «Все понимают, что сборная Португалии – действующий чемпион Европы»

Игрок сборной Украины Ярослав Лебедь прокомментировал победу над командой Сербии (6:1) во 2-м туре Евро-2022 по футзалу.

– Ярослав, поделись своими впечатлениями от поединка.

– Очень счастлив после этой победы. Эмоции просто переполняют. Настраивались на последнее сражение. Отступать было некуда. Нам удалось поправить ошибки после поражения от нидерландцев. Надо было побеждать. Команда выходила на паркет только с этой целью.

– Такой разгромный счет – это сила сборной Украины или слабость соперника?

– Сборная Сербии является сильнейшим соперником. Настрой был максимальным, ведь права на ошибку у нас не было. Должны были отдать все на паркете. Мы справились с этой задачей. Следующий соперник – сборная Португалии. На матч с ним тоже будем настраиваться максимально.

– Разочаровала Сербия или сборная Украины продемонстрировала невероятную игру?

– Сербия – это серьезный соперник. Настраивались на трудный поединок. Конкретно они числились фаворитами. Однако мы ведем борьбу до конца. К счастью, нам удалось победить. Радуемся этому. Со всеми можно играть. Будем подробно разбирать будущего соперника.

– Заряд команды был невероятным. Какие слова говорил Александр Косенко перед началом матча?

– Лишний раз нас настраивать было не стоит. Все понимали нынешнее положение. Выходили на паркет с максимальной задачей.

– Перед этим поединком над командой висел груз ответственности. Следующий соперник – сборная Португалии. К матчу с ним команда подходит в хорошем настроении. Насколько труднее будет противостоять этой команде?

– Все понимают, что сборная Португалии является действующим чемпионом Европы. Это топ-команда. Разберем соперника, а дальше – выйдем на паркет и будем играть.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мать встретилась с умершей дочерью в виртуальной реальности Телевизор lg oled77gxrla, который не оставит вас равнодушным Пашинян заявил о неработоспособности российских “Искандеров” Наталья Водянова поделилась видео со свадьбы с Антуаном Арно Москвич едва не свалился с 15-го этажа из-за селфи, но остался жив и заплатил штраф

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций