В ПФР рассказали, как можно получать пенсию в 52 тысячи рублей

23.12.2019 12:26

В ПФР рассказали, как можно получать пенсию в 52 тысячи рублей

По словам главы ПФР Антона Дроздова, если работающий человек добровольно откладывает свой выход на пенсию, то в этом случае он может увеличить будущие выплаты.

Это случился благодаря повышению индивидуального коэффициента и дополнительного получения фиксированной выплаты на соответствующие коэффициенты. Желающим получать пенсию в размере 52 тысячи рублей в месяц придется отложить выход на заслуженный отдых на 10 лет.

В беседе знфбсгфц с изданием "Российская газета" Дроздов добавил, что коэффициенты растут за каждый год, когда человек не выходит на пенсию. При этом государство будет в полном объеме учитывать страховые взносы, отчисляемые с зарплаты после получения права на пенсию.

Наиболее высокие цифры, которые можно получить за 10 лет и более, оцениваются в 2,32 и 2,11 соответственно. Например, если человек заработал 200 пенсионных баллов, то его первая пенсия составит 22 782 рубля, но если он проработает еще один год выше пенсионного возраста, его выплаты будут увеличены уже до 24 302 рублей.

Проработавший 10 лет и более россиянин, учитывая все коэффициенты, получит до 52 тысяч рублей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

20 августа 2019 года отмечается праздник Марины-Пимены ИноСМИ рассказали о российском "оружии конца света" (ВИДЕО) Астролог Павел Глоба назвал 3 знака Зодиака, для которых в 2020 году наступит белая полоса "Вылезло в другом месте": Виктор Рыбин рассказал о вернувшемся раке Фото и видео со свадьбы дочери вора в законе Пзо появились в Сети: Кикабидзе и 300 авторитетов среди гостей

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций