Василий Ломаченко – Ричард Комми. Прогноз и анонс на бой

Василий Ломаченко – Ричард Комми. Прогноз и анонс на бой

Василий Ломаченко проведет второй поединок после поражения Теофимо Лопесу. Пока американец слетел уже после первого, украинец идет проторенной дорожкой соперников Теофимо: сначала получил свое Масайоши Накатани, теперь на очереди Ричард Комми.

Ганец – более сложный оппонент для украинца и вообще лучше, как боксер. Но это отличный путь, чтобы продать подороже себя и сразу же получить поединок против абсолютного чемпиона.

Соперники подходят к поединку после Лопеса и одной досрочной победы. Мотивации хоть отбавляй

2019 и 2020 годы для Теофимо Лопеса удались на славу. Сначала он нокаутировал Ричарда Комми уже во втором раунде, потом перебоксировал Василия Ломаченко. Везде с оговорками, но не такими, которые вызывали бы настоящее возмущение.

Комми был нокаутирован полноценно и надолго. Мощнейший удар навстречу и добивание, после которого случилась первая встреча лицом к лицу с Василием Ломаченко. Безусловно, все решили секунды. Выбрось Ричард свой удар на секунду раньше – в таком положении мог оказаться уже американец.

Ломаченко был перебоксирован в большинстве раундов. Да, сейчас точно появятся люди, вспоминающие видео, где Лопес не попадает по сопернику, но перестаньте, Василий точно не победил. Опять же есть оговорки – украинец был с травмой и не мог активно действовать большую часть поединка. Но в ринг насильно его никто не тащил, а Анатолий Николаевич Ломаченко и вовсе предлагал перенести поединок, на что Василий заявил, что скорее закончит карьеру, чем сделает это.

Где смотреть онлайн бой Василий Ломаченко – Ричард Комми

Получается, оба проиграли по делу, пусть и с некоторыми особыми моментами. Оба после этого боксировали по разу. Причем, оба в этом году, хотя Комми выходил в ринг с Теофимо еще в 2019 году.

Василий Ломаченко поиздевался над Масайоши Накатани. Никто не называл японца фаворитом или хотя бы боксером, у которого есть шансы победить украинца, но разница в габаритах поражала. Что особо не сказалось на Ломаченко.

Василий разбомбил соперника, легко проходил на ближнюю дистанцию, не нарывался на встречные удары, не показывал, что ему тяжело, но работал отлично. Вопросы все же были. Например, удары по корпусу от Накатани, которые часто и ощутимо ложились в цель. Но, видимо, Ломаченко пожертвовал этим моментом в угоду зрелищности и получил свое – технический нокаут в девятом раунде и радующегося Теофимо-старшего, который пообещал реванш, потом отказался от своих слов, а позже и вовсе в сотый раз послал украинца.

Instagram. Василий Ломаченко и Ричард Комми

Комми тоже вернулся в этом году. В феврале нокаутировал Джексона Мартинеса, который до Ричарда проигрывал всего раз – проспекту Роландо Ромеро. Ганец задавил соперника. Измотал постоянным давлением и тяжелыми ударами, нашел путь к голове, отправил в нокдаун двумя правыми. А когда тот встал, закончил начатое за несколько секунд – снова достал двойкой. Рефери посмотрел на Мартинеса, понял, что тот вставать не планирует – нокаут.

Получается, оба мотивированы, все еще сильны и готовы удивлять. Отменное противостояние со спортивной точки зрения. Большой нокаутер, умеющий прессинговать, против небольшого, но быстрого и изворотливого технаря. Интересно, ярко, ожидаемо.

И перспективно. Победитель будет очень близок к Камбососу. Василию и вовсе нужно будет потом просто поднажать в плане раскрутки.

Что говорит Камбосос?

Джордж ищет следующего соперника. Хочет устроить большой бой, рассказывает о наследии, пользуется моментом и вызывает оставшихся топов. Из таковых: Дэвин Хэйни, Василий Ломаченко и Джервонта Дэвис.

О последнем Камбосос упоминает лишь вскользь. Они сейчас слишком далеко друг от друга. Джервонта боксирует за большие деньги и не с очень важными спортсменами. Камбосос занимается сначала спортом, потом коммерцией.

Хэйни очень близок. Они и общались раньше, и на связи сейчас. Джордж сам приехал на поединок против Диаса, сам заявил, что хочет поединка. В общем, если промоутеры захотят, все может сложиться. Единственное, американцу придется ехать за границу – аж в Австралию, где есть шанс собрать очень много денег только от одних билетов.

Getty Images/Global Images Ukraine. Василий Ломаченко против Масайоши Накатани

О Ломаченко Камбосос долго не вспоминал, но после Хэйни выдал:

«В произвольном порядке между Дэвином Хэйни, Джервонтой Дэвисом и Василием Ломаченко я бы выбрал Василия, потому что всегда восхищался его работой. Я бы хотел дать ему шанс.

Я чувствую, что Ломаченко проделал большую работу, чтобы получить все эти пояса, а затем он проиграл их Лопесу. Посмотрите на его бой с Теофимо и на мой поединок с ним. Сравните, что я сделал с Лопесом и что сделал Ломаченко».

Австралиец заинтересован, теперь дело лишь в нескольких моментах. Нужно побеждать ярко и качественно. Нужно заканчивать работу переговорами с Камбососом. Есть все шансы получить бой.

Так кто фаворит?

Василий со своим стандартным отрывом. На него можно поставить где-то за 1.10. На Комми – за 6.

Ричард, конечно, не подарок. Большой, широкий, опытный, сильный, с ударом. Если уж догонит – мало не покажется. Сможет ли догнать – это вряд ли. У Ломаченко открылось второе дыхание и пока он настроен побеждать не просто, а ярко и насыщенно, чтобы еще раз всем напомнить и доказать, кто он такой.

Getty Images/Global Images Ukraine. Ричард Комми (слева) против Теофимо Лопеса

У Ричарда есть шанс поймать соперника, но перебоксировать – нет. С ним нужно быть осторожным, но постоянно напрягать. Мало кто может поддерживать даже ориентировочно сопоставимый темп, как Ломаченко. Комми с такими соперниками просто еще не дрался.

Поединок будет хорошим, но стоит рассчитывать даже на досрочную победу Ломаченко. Не нокаутом, но каким-то отказом угла или технической остановкой.

А тогда вперед, перед Хэйни в поединок за все пояса. Нужно же закрывать уже этот гештальт.

Поединок состоится в ночь с субботы на воскресенье, 12 декабря, в Нью-Йорке. Ориентировочное время начала поединка – 06:00 по киевскому времени. В прямом эфире бой покажет видеосервис MEGOGO.

  • 1.09
  • 31
  • 7.50

Сделать ставку Зробити ставку

  • 1.10
  • 23
  • 6.0

Сделать ставку Зробити ставку

  • 1.10
  • 23
  • 6.0

Сделать ставку Зробити ставку

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Разгромленная колонна элитного спецназа Азербайджана попала на видео «Из трагедии сделали шоу»: сын погибшего в ДТП с Ефремовым записал видео Экс-солистка группы «Тату» впервые показала мужа В России хотят ввести налог для богатых. Эксперты уверены – пострадает средний класс Футболист оформил покер за 14 минут, забив три мяча со штрафных

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций