Анна СОЛА: «Не летела с первого круга, сохраняла силы на последний»

Анна СОЛА: «Не летела с первого круга, сохраняла силы на последний»

25-летняя биатлонистка сборной Беларуси Анна Сола прокомментировала победу в спринте на третьем этапе Кубка мира в австрийском Хохфильцене.

«Максимально довольна своей гонкой! Два ноля - это, конечно, было неожиданно. Сегодня я сделала максимально то, что хотела. Рада, что получилось закончить гонку с большим отрывом от соперниц.

Если честно, самочувствие было сегодня не очень хорошее. Но я надеялась, что перед стартом все наладится. Я рассчитывала силы зная, что в горах очень тяжело бегать. Поэтому не летела с первого круга, сохраняла силы на последний.

На каждой стрельбе я стараюсь сконцентрироваться по максиму. Иногда это удается сделать, иногда - нет. Сегодня получилось, чему я очень рада!

Я еще не думала о плане на гонку преследования. Будем советоваться с тренерами насчет тактики. Но я себя знаю, последняя гонка преследования началась с двух штрафных кругов, поэтому загадывать что-то хорошее я не буду. Просто буду делать свою работу и стараться пройти гонку без промахов», - сказала Сола.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Роспотребнадзор ввёл всеобщий масочный режим и хочет запретить ночную работу ресторанов “Телефон в моих руках бесполезен, как камень”: Навальный рассказал о своем восстановлении после отравления 29 ноября 2019 года отмечается Матвеев день Миллионеры и миллиардеры, которые сидели в тюрьме «Мог убить»: Марина Федункив разрыдалась, вспомнив мужа-наркомана

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций