Урош ВЕЛЕПЕЦ: «Пока мы не в той форме, чтобы бороться за высокие места»

Урош ВЕЛЕПЕЦ: «Пока мы не в той форме, чтобы бороться за высокие места»

Главный тренер женской сборной Украины по биатлону Урош Велепец оценил выступление подопечных в спринтерской гонке на четвертом этапе Кубка мира в французском Анси.

«Есть прогресс у Блашко, есть стабильность у Билосюк. Пока не в той форме, чтобы бороться за самые высокие места, но стабильность показывает уже в нескольких гонках, и по стрельбе, и по ходу. Радует, что на последних 500 метрах она отыграла четыре позиции.

Задача была на финише отыграть как можно больше мест, и потому немного сбавила темп. Но показала, что является одной из самых быстрых финишерок.

Блашко – чуть лучший ход, чем в предыдущем году. Раньше мучалась, сейчас уже неплохо. Жаль, что был этот промах, за 15-е место могла бы побороться», - сказал Велепец.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Внешний вид ведущего "Первого канала" сравнили с пачкой презервативов Чемпионка проплыла дистанцию со стаканом молока на голове Обрушение перехода в Ступино: 30 человек пострадали Экс-чиновник украл деньги тяжело больного мальчика в Северной Осетии, ребенок скончался Новым собственником концерна “Калашников” стал бывший замминистра транспорта

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций