Олег ДУЛУБ: «Могли брать очки с Динамо и Шахтером»

Олег ДУЛУБ: «Могли брать очки с Динамо и Шахтером»

Главный тренер «Львова» Олег Дулуб оценил выступления своей команды в первой половине нынешнего сезона:

«Я бы поставил команде оценку «удовлетворительно» за первую часть сезона. Оценки «плохо» быть не может, потому что мы поднялись в турнирной таблице на пятое место с конца с теми же игроками, которые были в команде в сентябре. Есть недовольство от матчей с «Динамо» и «Шахтером», где мы могли брать очки. Да, по итоговым счетам 1:4 и 1:6 так не скажешь, но с того, как шли игры – мы не доработали.

Я был в Украине в двух разных точках, во Львове и Одессе. Всюду я видел одинаковое отношение к нам. Мы отдавались на сто процентов, и люди поддерживали нас. После возвращения во Львов я не ожидал даже такого теплого приема со стороны руководства, персонала и болельщиков. Даже фанаты «Карпат» поддерживали».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

СМИ узнали имя новой пассии Аршавина и показали ее фото "Больше ботокса": Михалкова из "Уральских пельменей" без макияжа ошарашила новыми губами (ФОТО) В Минске протестующие сломали милицейский водомет Путин помиловал осужденную за контрабанду гашиша Иссахар «Несет что ни попадя»: в перебранку Родниной и Тарасовой вмешалась Миро

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций