Нормально спалось? Нардеп направил в полицию обращение по Селезневу

Нормально спалось? Нардеп направил в полицию обращение по Селезневу

Народный депутат Украины Алексей Гончаренко направил в Национальную полицию депутатское обращение по поводу угроз от форварда «Миная» Евгения Селезнева в адрес журналиста Андрея Сенькива:

«Евгений Селезнев должен быть наказан за свои угрозы в адрес журналиста! Направил в Нацполицию депутатское обращение по этому поводу.

Напомним, накануне в сети интернет опубликовали записи разговоров футболиста Евгения Селезнева и журналиста Андрея Сенькива. На них ясно слышно, как футболист не просто позволял себе оскорбительные изречения в сторону журналиста, но и угрожал ему физическим насилием. Эти действия содержат признак уголовных правонарушений, предусмотренных статьями уголовного кодекса 345 (1) и 348 (1).

Считаю, что любые высказывания в адрес журналистов, а особенно – угрозы – недопустимы. Если футболисты забыли, то напомню – у нас здесь не Россия, где для представителей вашей профессии могут сходить с рук незаконные проделки. Украина – правовое государство, и здесь должен быть порядок.

P.S. Ну, и лично обращусь к Евгению. Ну что там? Нормально спалось? Дальше будет еще веселее, друг».

  • Нардеп Украины призвал полицию заняться историей с угрозами Селезнева

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Сети появилась очередная “работа мечты”, на этот раз – для лежебок Трейлер нового вестерна с Томом Хэнксом собрал более 5 млн на YouTube “Неожиданно захотелось блондинку”: Уткин рассказал, как искал проститутку для Юрия Антонова Стали известны итоги переговоров Зеленского с Байденом Получившая 7,5 лет колонии за гашиш Наама Иссахар попросила Путина о помиловании

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций