Нормально спалось? Нардеп направил в полицию обращение по Селезневу

Нормально спалось? Нардеп направил в полицию обращение по Селезневу

Народный депутат Украины Алексей Гончаренко направил в Национальную полицию депутатское обращение по поводу угроз от форварда «Миная» Евгения Селезнева в адрес журналиста Андрея Сенькива:

«Евгений Селезнев должен быть наказан за свои угрозы в адрес журналиста! Направил в Нацполицию депутатское обращение по этому поводу.

Напомним, накануне в сети интернет опубликовали записи разговоров футболиста Евгения Селезнева и журналиста Андрея Сенькива. На них ясно слышно, как футболист не просто позволял себе оскорбительные изречения в сторону журналиста, но и угрожал ему физическим насилием. Эти действия содержат признак уголовных правонарушений, предусмотренных статьями уголовного кодекса 345 (1) и 348 (1).

Считаю, что любые высказывания в адрес журналистов, а особенно – угрозы – недопустимы. Если футболисты забыли, то напомню – у нас здесь не Россия, где для представителей вашей профессии могут сходить с рук незаконные проделки. Украина – правовое государство, и здесь должен быть порядок.

P.S. Ну, и лично обращусь к Евгению. Ну что там? Нормально спалось? Дальше будет еще веселее, друг».

  • Нардеп Украины призвал полицию заняться историей с угрозами Селезнева

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Не могу молчать": Постовалов из "Уральских пельменей" рассказал, кто "покинул" шоу и унизил Михалкову Кигим сменил Топилина на посту главы Пенсионного фонда Эксперты: курс евро обвалится до рекордного минимума к Новому году Видео международного побоища на турнире MMA в Москве попало в Сеть СМИ: жалующиеся на нищету вдова и дочь Баталова получают сотни тысяч в месяц

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций