Назван лучший бой года по версии журнала The Ring

Назван лучший бой года по версии журнала The Ring

Третий поединок между британцем Тайсоном Фьюри (30–0–1, 21 КО) и американцем Деонтеем Уайлдером (42–1–1, 41 КО) назван лучшим боем года по версии авторитетного журнала The Ring.

Отметим, что поединок состоялся 10 октября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада). На кону стоял чемпионский титул WBC, которым владел Фьюри.

В 3-м раунде Фьюри отправил Уайлдера в нокдаун. А в 4-м раунде уже Деонтей точно попал по сопернику, и Тайсон дважды лежал на помосте ринга. Британца спас гонг. Далее доминировал Фьюри, который в 10-м раунде снова отправил соперника в нокдаун. Финиш наступил в предпоследней трехминутке.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

“Выйдет – не выйдет”: Ургант в эфире “Первого канала” пошутил про день Сурка и Навального СМИ: российские звезды рекламируют в Instagram "поправки Путина" - Собчак отказалась Арестованным по делу Голунова полицейским предъявили обвинение “Все кончится быстро”: Павловский описал последствия для России после слов Байдена о Путине "Учился на полицейского": видео допроса серийного отравителя прохожих газировкой появилось в Сети

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций