Эксперты: курс рубля забрел в "тихую гавань"

Эксперты: курс рубля забрел в

Официальный курс доллара и евро на сегодня, 7 июня 2019, ЦБ РФ

Установленный Банком России официальный курс доллара на 7 июня 2019 года вырос на 10,97 копейки - до 65,23 рубля, курс евро на сегодня упал на 9,82 копейки - до 73,27 рубля.

Стоимость бивалютной корзины на пятницу увеличилась по сравнению с предыдущим показателем на четверг на 1,62 копейки, составив 68,8506 рубля.

Прогноз курса доллара на неделю 2019 в России: мнение эксперта

На днях во время закрытия торговой сессии рубль знфбсгфц нашел для себя комфортный диапазон 65,20 - 65,40 за доллар.

"Успешные размещения ОФЗ Минфином России, компенсировали негативное влияние продолжающейся покупки валюты со стороны Банка России, в соответствии с бюджетным правилом и ухудшение прогнозов по росту российской экономики на 2019 со стороны Всемирного банка", - сказал аналитик ООО "ЦАФТ" (Центр аналитики и финансовых технологий) Дмитрий Будаев. Его слова приводит Regnum.

Накануне участники торгов сосредоточили внимание на Петербургском международном экономическом форуме, где присутствует большая делегация из Китая во главе с Си Цзиньпином.

Инвесторов так сильно интересуют происходящие на форуме события, что они игнорируют даже падение цен на нефть.

По словам Будаева, особый интерес игроков представляет публикация данных по международным резервам ЦБ и потребительской инфляции.

"Если сюрпризов не произойдет, то существенных курсовых колебаний российской валюты в течение дня, вероятно, не будет и курс рубля к доллару США останется в диапазоне 65,20 - 65,60". - отметил он.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Тамара Глоба назвала два знака Зодиака, которым будет тяжело в мае 2019 года 21 мая 2019 года отмечается праздник Иван Долгий Глава "Газпрома" пообещал Украине веселье после Нового года "Закрою всю шарашкину контору": Сергей Лазарев шокировал заявлением накануне "Евровидения" Удар молнии в ракету-носитель «Союз» попал на видео

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций