На чемпионате мира по мобильной видеоигре разыграют 10 миллионов долларов

На чемпионате мира по мобильной видеоигре разыграют 10 миллионов долларов

Arena of Valor World Cup 2022 — четвертый чемпионат мира в рамках франшизы AWC и первый в новом формате после слияния с Honor of Kings World Champion Cup. Призовой фонд чемпионата по Arena of Valor составил $10 000 000. Каждый участник получит уже 250 000 долларов за присутствие на турнире, а победитель заберёт $3,5 млн.

10 миллионов – это рекордные призовые в истории турниров по мобильным видеоиграм.

Arena of Valor, ранее называвшаяся Strike of Kings, представляет собой международную адаптацию Honor of Kings, многопользовательской сетевой боевой арены, разработанной TiMi Studio Group и опубликованной Level Infinite для Android, iOS и Nintendo Switch для рынков за пределами материкового Китая.

Arena of Valor World Cup 2022 пройдет с октября по ноябрь 2022 года. Чемпионат получит эксклюзивный киберспортивный клиент, который объединит международную и китайскую версии игры (Arena of Valor и Honor of Kings).

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

“Не обращайте внимания на Ленку!”: Исинбаева рассорила жюри “Ледникового периода”, засудив пару Костомаров-Тодоренко “Физиономически другой”: Шнуров сравнил образы Соловьева в 2000-х и нынешнего Гидрометцентр пугает россиян аномальной жарой после холода NASA показало видео полета над Юпитером “Я же старый, а не тупой”: номер “Уральских пельменей” про Трампа и Байдена за сутки набрал 1,3 млн просмотров

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций