Михаил РОМАНЧУК: «После Олимпиады был очень сложный период»

Михаил РОМАНЧУК: «После Олимпиады был очень сложный период»

Украинец Михаил Романчук рассказал о своем выступлении на чемпионате мира по плаванию на короткой воде и оценил завоеванную «бронзовую» медаль.

«Каждая медаль особенная, их очень много в моей жизни, но эта имеет свое особое место. Был чрезвычайно сложный постолимпийский период – не буду вдаваться в детали, что, куда и как. Но это был очень тяжелый период для меня. И я очень счастлив, что удалось завоевать бронзовую награду и показать довольно неплохой результат.

С чем были связаны проблемы? Со здоровьем, и не только. Трудно было и физически, и морально. Это очень трудный период, один из самых сложных периодов вообще в моей жизни.

Конечно, хотелось показать все, на что способен, хотя мы проделали не такой большой объем работы, как могли бы. Но это чемпионат мира, здесь нужно показывать результат: готов ты или нет. Поэтому я благодарен, что есть результат, есть медаль. Как я уже сказал, очень сложный период был. Мы анализировали с тренером, по всей подготовке нам удалось выполнить может 30-40% запланированного, поэтому такой результат – есть к чему стремиться и показывать хорошие результаты в будущем».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Украшения из материнского молока, пуповины и плаценты набирают популярность в Германии В Зеленограде на школьной линейке погиб ученик В телесюжет, посвящённый прогнозу погоду, попал динозавр Буривший Марс зонд NASA внезапно застрял и ожил только после удара ковшом Анфиса Чехова в мокром купальнике устроила фотосессию в хаммаме

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций