Шахтер не продал Мудрика в АПЛ, Ньюкасл хочет выкупить Лунина

Шахтер не продал Мудрика в АПЛ, Ньюкасл хочет выкупить Лунина

Вашему вниманию представляется подборка главных новостей и материалов на Sport.ua за субботу, 25 декабря.

1. Артем ДОВБИК: «Заехала машина, и я поехал в Динамо». Украинский нападающий «Днепра-1» мог оказаться в киевском клубе еще несколько лет назад.

2. Шахтер отказался продавать Мудрика в клуб АПЛ за 12 млн евро плюс бонусы. «Брентфорд» пытался подписать 20-летнего таланта «горняков».

3. Шанс перезагрузить карьеру в АПЛ! Ньюкасл готов выкупить у Реала Лунина. Клуб с самым богатым собственником в мире заинтересовался украинским голкипером.

4. 5 игроков, с которыми Шахтеру нужно распрощаться. «Горняки» вряд ли потеряют, если эти игроки уйдут прямо сейчас.

5. Аль-Айн уходит в отрыв. Команда Реброва продолжает побеждать. Команда идет без поражений.

6. Чудом стоящие: как будущее Серии А зависит от ее стадионов. Что делать стране, где новых арен почти нет.

7. Маленький Кавани. Шахтер и Реал поспорят за 17-летнего таланта Ботафого. Матеус Насименто интересен украинскому и испанскому грандам.

8. ФОТО. Украинка из UFC похвасталась фигурой в леопардовом купальнике. Марина Мороз продолжает подготовку к поединку с Марией Агаповой.

9. Ребров – худший трансфер Тоттенхэма за всю историю по версии Daily Star. Украинцу так и не удалось покорить Туманный Альбион.

10. Сиренко объяснил, почему кричал после победы над россиянином. По словам украинца, поединок для него не был принципиальным.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Орле водолазы прошли по дну Оки с портретами ветеранов. В Сети «дном» назвали саму акцию Нибиру атаковала МКС: видео за 3 дня до конца света вызвало панику в Сети СМИ узнали о миллионных гонорарах Черчесова за победы и ничьи в товарищеских матчах “Мы не видимся больше”: Киркоров раскрыл причину увольнения бессменной домработницы Люси Хитом Сети стало видео расчесывание Лукашенко после матча с Путиным

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций