Андрей ПОПОВИЧ: «В Черкассах могли бы пройти Днепр-1»

Андрей ПОПОВИЧ: «В Черкассах могли бы пройти Днепр-1»

Голкипер ЛНЗ Андрей Попович прокомментировал поражение своей команды от «Днепра-1» (0:2) в 1/8 финала Кубка Украины.

«На мой взгляд, счет по игре. У нас был бы шанс дать бой подопечным Игора Йовичевича. Если бы принимали их в Черкассах, где качество газона желает лучшего и это нивелировало бы преимущество днепрян в технике. Но пришлось играть на «Днепр-Арене» и превосходство соперника в уровне подготовки сомнений не вызывало. Хотя забей сразу после перерыва при счете 0:1 наш Денис Долинский, то все могло сложиться по-другому. Однако он не использовал голевой момент, а вскоре Игорь Когут во второй раз заставил ЛНЗ капитулировать, сняв с повестки дня вопрос о победителе.

Выступая раньше за «Минай» мне уже приходилось играть против «Днепра-1», но сейчас он посильнее и, думаю, будет претендовать на место на пьедестале почета чемпионата УПЛ, вполне может и не ограничиться четвертьфиналом Кубка Украины…

Впрочем, и футболистам ЛНЗ грех жаловаться, в предыдущем раунде кубкового турнира мы заставили сойти с дистанции элитный «Ингулец», обогатились ценным опытом и в поединке с «Днепром-1», который обязательно пригодится в борьбе за путевку в Первую лигу», - сказал Попович.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

“Стал доноситься подозрительный запах”: на турбазе в Алтайском крае нашли тела четырех человек Неизвестный открыл стрельбу по людям на западе Германии Ученые объяснили, что делает человека суперраспространителем COVID-19  Канадец, исполняющий осетинскую песню, стал интернет-звездой Рудковская померилась дорогими кольцами с победительницей "Холостяка" Клюкиной

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций