Матч Мариуполь — Динамо пройдет без зрителей

Матч Мариуполь — Динамо пройдет без зрителей

Согласно решению Государственной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций, с 18 октября 2021 года на территории Донецкой области устанавливается «красный» уровень эпидемической опасности распространения COVID-19. В связи с этим вводятся особые условия проведения официальных спортивных соревнований.

По этой причине матч 1/8 финала Кубка Украины «Мариуполь» — «Динамо», который состоится в среду, 27 октября, на стадионе имени В.С. Бойко, пройдет без зрителей.

На игру будут допускаться только представители СМИ, имеющие «зеленые» COVID-сертификаты о вакцинации, или справку о негативном ПЦР-тесте, сделанном не ранее, чем за 72 часа до начала матча.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Волочкова намекнула на немолодого возлюбленного СМИ заметили Сергея Лазарева на Бали с близким другом Иван Ургант сравнил Егора Крида с хорошенькой девушкой "Вылезло в другом месте": Виктор Рыбин рассказал о вернувшемся раке “У больного мания величия и зацикленность на гульфиковой зоне”: Песков высказался о новом видео Навального

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций