Жорже ЖЕЗУШ: «Яремчуку было непросто. Динамо тактически лучше Спартака»

Жорже ЖЕЗУШ: «Яремчуку было непросто. Динамо тактически лучше Спартака»

Главный тренер «Бенфики» Жорже Жезуш подвел итоги выездного матча с «Динамо» (0:0) в 1-м туре Лиги чемпионов:

– Хоть мы сегодня и не забили, но показали очень качественную игру на уровне Лиги чемпионов. Единственным исключением стали последние две минуты игры, они стали критическими. Но это был лишь эпизод. А так, на протяжении всего матча мы выглядели хорошо, показали игру, которую и планировали. Да, все могло сложиться в пользу «Динамо», и это противоречило бы логике, но таков футбол – в нем возможно все. Если мы будем поддерживать такой уровень игры, то у «Бенфики» будет сложно выиграть любой команде.

– «Динамо» вас чем-то удивило?

– Повторюсь, мы показали свою игру на протяжении 90 минут матче. А что касается сюрпризов со стороны «Динамо»... Сложно сказать. Прежде всего, я доволен игрой своей команды. Мы сегодня всем довольны.

– В этой Лиге чемпионов вы уже сыграли с московским «Спартаком» и киевским «Динамо». Могли бы вы сравнить эти команды? С какой из них «Бенфике» пришлось сложнее?

– (Смеется). Интересный вопрос. Обе команды довольно качественные, это сильные соперники. Возможно, «Динамо» лучше подготовлено тактически, в смысле коллективной игры. Но про оба матча можно сказать, что нам пришлось в них непросто.

– Как бы вы оценили игру Яремчука?

– Этот матч был для него непростым по очевидным причинам. Он хотел показать свой уровень, но, с другой стороны, тут его хорошо знают, знают, на что он способен, как он действует на поле. Так что пришлось ему непросто. Но это хороший футболист, надежный – мы в него верим, возлагаем на него немало надежд. Пока мы его игрой вполне довольны.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Стала известна новая должность Медведева после отставки правительства Иранская футболиста дисквалифицировали за “расистскую выходку” "Мы недостаточно пьяны": номер Comedy Club про застолье после конференции "взорвал" Сеть Какой сегодня праздник: 21 мая 2020 года отмечается церковный праздник Иван Долгий Эксперты объяснили, почему курс рубля не может укрепиться

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций