Юрий ВЕРНИДУБ: «Зарплата в Заре была выше, чем сейчас в Шерифе»

Юрий ВЕРНИДУБ: «Зарплата в Заре была выше, чем сейчас в Шерифе»

Украинский наставник «Шерифа» Юрий Вернидуб прокомментировал слухи о том, что за победу над «Шахтером» команда и тренерский штаб получили огромные премиальные.

- Какие премии получат игроки за Лигу Чемпионов? И правда ли, что за победу команде дадут миллион евро?

- Вы меня сейчас убили этими словами. Тот, кто говорил, наверное знает об этом - я про такие суммы слышу в первый раз. Мне аж страшно становится (смеется). На всякий случай вам скажу, что в «Заре» я зарабатывал больше, чем зарабатываю в Тирасполе - это я говорю для завистников. Я пошел на понижение, чтобы работать и попробовать играть в Лиге Чемпионов. Это то, что я могу точно сказать.

- Выиграем у «Реала»?

- Давайте немного опустимся на грешную землю и будем думать, как играть. Будем делать все, чтобы достойно противостоять, а там жизнь покажет.

- Мечтали однажды оказаться в качестве тренера на Сантьяго Бернабеу?

- Конечно, мечтал - думаю, любой тренер мечтает сыграть на этом шикарном стадионе. Я мечтал сыграть на многих стадионах, и сейчас мне улыбнулась удача. Я горжусь тем, что мы прошли с первого раунда и попали в группу, где такие команды. Мы и в Милане сыграем на Сан-Сиро, а это дорогого стоит. Сыграем и в Киеве на Олимпийском, хотя там я часто играл (улыбается). Все равно, ребята тоже посмотрят для сравнения на этот стадион.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Девушка напугала родителей квадратным лицом после “уколов красоты” Отчисленного из магистратуры ВШЭ фигуранта “московского дела” Егора Жукова жестоко избили возле дома Тарасов нелепо оправдался после откровений Бузовой о насилии и собственных угроз "дать леща" В Сеть просочилось фото отравившегося Алибасова на больничной койке "Нету ананасов": Лера Кудрявцева показала грудь после удаления имплантов

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций