Юрий ВЕРНИДУБ: «Зарплата в Заре была выше, чем сейчас в Шерифе»

Юрий ВЕРНИДУБ: «Зарплата в Заре была выше, чем сейчас в Шерифе»

Украинский наставник «Шерифа» Юрий Вернидуб прокомментировал слухи о том, что за победу над «Шахтером» команда и тренерский штаб получили огромные премиальные.

- Какие премии получат игроки за Лигу Чемпионов? И правда ли, что за победу команде дадут миллион евро?

- Вы меня сейчас убили этими словами. Тот, кто говорил, наверное знает об этом - я про такие суммы слышу в первый раз. Мне аж страшно становится (смеется). На всякий случай вам скажу, что в «Заре» я зарабатывал больше, чем зарабатываю в Тирасполе - это я говорю для завистников. Я пошел на понижение, чтобы работать и попробовать играть в Лиге Чемпионов. Это то, что я могу точно сказать.

- Выиграем у «Реала»?

- Давайте немного опустимся на грешную землю и будем думать, как играть. Будем делать все, чтобы достойно противостоять, а там жизнь покажет.

- Мечтали однажды оказаться в качестве тренера на Сантьяго Бернабеу?

- Конечно, мечтал - думаю, любой тренер мечтает сыграть на этом шикарном стадионе. Я мечтал сыграть на многих стадионах, и сейчас мне улыбнулась удача. Я горжусь тем, что мы прошли с первого раунда и попали в группу, где такие команды. Мы и в Милане сыграем на Сан-Сиро, а это дорогого стоит. Сыграем и в Киеве на Олимпийском, хотя там я часто играл (улыбается). Все равно, ребята тоже посмотрят для сравнения на этот стадион.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Мог убить»: Марина Федункив разрыдалась, вспомнив мужа-наркомана Укравший 14 млрд экс-министр финансов Подмосковья получил 14 лет колонии Путин потребовал 76 истребителей Су-57 "Позорище": на "России 1" в телеэфире вырезали из песни Би-2 слово "протесты" “Бежать собрались?”: элита попалась на рекордном вывозе “русского золота” из РФ в Британию

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций