Игорь ЦЫГАНЫК: «Караваева не было в первом списке Петракова»

Игорь ЦЫГАНЫК: «Караваева не было в первом списке Петракова»

По информации журналиста Игоря Цыганыка, защитника «Динамо» Киев Александра Караваева не было в предварительном списке сборной Украины на ближайшие матчи отбора ЧМ-2022.

«Я вам хочу сказать, что в предварительном списке Петракова на ближайшие матчи не было и Караваева. Он не хотел его вызывать».

«Но там вмешались определенные люди, и Караваев оказался в списке. Нельзя же отказываться от игрока из-за одной ошибки. Караваев - игрок уровня сборной Украины», - сказал Цыганык.

Тренер сборной Украины Александр Петраков не вызвал в сборную хавбека Руслана Малиновского. Ранее Петраков публично раскритиковал Караваева, который, как сказал тренер, не умеет обороняться.

Караваев допустил результативную ошибку в матче против Казахстана.

В контрольном матче против Чехии справа в обороне играл Александр Тымчик.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Люди и мрази": оскорбившая россиян чиновница объяснила свой поступок В Турции спасли 3-летнюю девочку почти через трое суток после землетрясения Прокуратура обязала СК изменить обвинения сестрам Хачатурян на самооборону На НТВ показали кадры последнего появления Заворотнюк на публике Эксперты назвали курс рубля, который «спасет» Россию

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций