Игорь ЦЫГАНЫК: «Караваева не было в первом списке Петракова»

Игорь ЦЫГАНЫК: «Караваева не было в первом списке Петракова»

По информации журналиста Игоря Цыганыка, защитника «Динамо» Киев Александра Караваева не было в предварительном списке сборной Украины на ближайшие матчи отбора ЧМ-2022.

«Я вам хочу сказать, что в предварительном списке Петракова на ближайшие матчи не было и Караваева. Он не хотел его вызывать».

«Но там вмешались определенные люди, и Караваев оказался в списке. Нельзя же отказываться от игрока из-за одной ошибки. Караваев - игрок уровня сборной Украины», - сказал Цыганык.

Тренер сборной Украины Александр Петраков не вызвал в сборную хавбека Руслана Малиновского. Ранее Петраков публично раскритиковал Караваева, который, как сказал тренер, не умеет обороняться.

Караваев допустил результативную ошибку в матче против Казахстана.

В контрольном матче против Чехии справа в обороне играл Александр Тымчик.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

“Могу себе позволить сниматься без фильтров”: Вера Брежнева опубликовала “честное” фото в купальнике Какой сегодня праздник: 2 августа 2020 года отмечается церковный праздник День Ильи пророка СМИ: у ПФР выстраиваются «недистанционные» очереди за детским пособием СМИ: «Дом-2» готовится к выходу на новом канале "Выглядит подло": Водонаева упрекнула зарабатывающую на 6-летнем сыне Рудковскую (ФОТО)

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций