ТАЙСОН: «Шахтер предлагал мне продлить контракт на два года»

ТАЙСОН: «Шахтер предлагал мне продлить контракт на два года»

Бывший капитан и лидер «Шахтера» Тайсон, который ныне играет в Бразилии, рассказал, как состоялся его процесс возвращения на родину.

«Я общался с Филипе Луисом, он позвонил мне и спросил, собираюсь ли я вернуться в Бразилию, на что я сказал: «Да». Он уже все понимал, потому что сказал: «Тайсон, я знаю, что в Бразилии ты вернешься только в «Интернасьонал», но я должен спросить тебя о «Фламенго». Донецкий «Шахтер» предлагал мне продлить контракт на два года, но я уже принял решение вернуться в «Интернасьонал», - рассказал Тайсон.

33-летний Тайсон после возвращения в Бразилию провел 10 матчей в тамошней Серии А, в которых отличился только 1 забитым мячом.

  • Как дела у Тайсона? Он так хотел в Бразилию, но вернулся не в лучшее время

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На всех въездах в Москву дежурят наряды ГИБДД: водителей просят объяснить цель прибытия "Пропуска пока вводить не будут": В Москве продлен режим самоизоляции до 1 мая Дерипаска заплатил выкуп за захваченных пиратами российских моряков "Непонятно, где я": на рейсе в Санкт-Петербург пьяный дебошир попытался выбить головой иллюминатор Актер Владимир Коренев, сыгравший Ихтиандра в “Человеке-амфибии”, умер от COVID-19

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций