СОСНОВСКИЙ: «Поражение Хижняка можно назвать несчастным случаем»

СОСНОВСКИЙ: «Поражение Хижняка можно назвать несчастным случаем»

Экс-главный тренер национальной сборной Украины, заслуженный тренер Украины Дмитрий Сосновский прокомментировал поражение Александра Хижняка в финале Олимпийских игр 2020.

«В богатой коллекции Хижняка не хватало только золотой олимпийской награды. И Александр уверенно шел к покорению этой вершины в Токио, в двух первых раундах финального боя его преимущество сомнений не вызывало. Однако в середине третьего раунда случилось непредвиденное: Саша пропустил мощный удар. В боксе иногда бывает, что судьбу поединка решает один пропущенный удар.

Мне сложно сказать, почему бразильцу удалось найти брешь в обороне украинца, хотя, уверен, что о шапкозакидательском настроении у нашего боксера не могло быть и речи.

Я стараюсь не комментировать действий рефери. Если он остановил бой, значит, таким было его решение. Рефери был в ринге и все четко видел.
Конечно, досадно, что владея тотальным превосходством, Хижняку не удалось довести бой до заслуженной победы. Хотя сейчас главное, чтобы Саша справился с этим пропущенным ударом», - сказал Сосновский.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Петросяна и Винокура срочно эвакуировали с концерта в Сочи Дорожный знак рассмешил интернет-пользователей "Вы не ее, а меня обули": видео Comedy Club о геях-модельерах и недовольном клиенте взорвало Сеть Курьера поймали за поеданием чужих обедов Американцы построили для своего щенка "будку мечты"

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций