Руслан САВЛОХОВ: «Харлан — не стальная, она не может выигрывать везде»

Руслан САВЛОХОВ: «Харлан — не стальная, она не может выигрывать везде»

61-летний украинский тренер по вольной борьбе Руслан Савлохов поделился мнением о провале 30-летней украинской фехтовальщицы Ольги Харлан на Олимпиаде в Токио. Харлан проиграла китаянке Ян Хеню в первой же своей индивидуальной схватке.

«Оля — профессионал, великая спортсменка, которая знает, когда и как ей надо тренироваться. Однако Харлан тоже не стальная, не может она выигрывает везде. Вместе с тем, я не сомневаюсь, что эта неудача сделает Олю еще сильнее. Через три года она реабилитируется и еще сильно нас порадует как выступлениями на чемпионатах мира, так и на Олимпиаде в Париже. Харлан — из числа тех людей, которые умеют делать выводы из поражений. В Токио был форс-мажор. Не забывайте, что эта Олимпиада состоялась годом позже. Из-за смещения сроков сбои в подготовке произошли у многих знаменитых спортсменов», — считает Савлохов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Китае назвали три главных недостатка россиянок “Плохой знак”: изможденный Хабиб Нурмагомедов не смог встать на весы без посторонней помощи “Вы чем недовольны?”: Михалков раскрыл гонорары Бортич, Деревянко и других “страдающих от режима Путина” актеров Приступ кашля Путина попал на видео, породив новую волну слухов о здоровье Бывший муж Началовой отсудил часть «пропавших» из банка миллионов

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций