Не вяжется с демократией. Путин отреагировал на новую форму сборной Украины

Не вяжется с демократией. Путин отреагировал на новую форму сборной Украины

Президент России Владимир Путин прокомментировал новую форму сборной Украины по футболу, на которой изображен силуэт Крыма:

«Здесь нет никакой новизны. Позиция украинских властей по поводу Крыма нам хорошо известна. Они пренебрегают волеизъявлением народа, волеизъявлением крымчан, что тоже не очень вяжется с пониманием того, что такое демократия.

Демократия – это власть народа. Народ пришел на референдум, проголосовал, выразил свое мнение. Но украинские власти этого не признают. Ну, это их позиция».

6 июня была презентована новая форма сборной Украины для выступления на Евро-2020. На футболке изображен силуэт Украины с Крымским полуостровом, а также слоган «Слава Украине!»

Это событие вызвало бурную реакцию и сильное недовольство у спортивных функционеров и политиков в России.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Шушкевич раскрыл, почему Путин спасает Лукашенко Студенты из разных стран мира вместе исполнили Gaudeamus Хоккеист Телегин отметил Рождество с бывшей женой Пелагеей и новой возлюбленной "Разин все врет": в Сети появилась переписка смертельно больной Заворотнюк и Садальского Эксперты: для курса рубля наступил переломный момент

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций