Сергей КРАВЧЕНКО: «Яремчук очень сильно прибавил. Смотрю на него — машина!»

Сергей КРАВЧЕНКО: «Яремчук очень сильно прибавил. Смотрю на него — машина!»

38-летний украинский полузащитник «Черноморца» Сергей Кравченко поделился мнением о том, кто будет лидером сборной Украины на Евро-2020.

«Кто будет лидерами команды на Евро? Я, как и все, отмечу Александра Зинченко и Руслана Малиновского, но обязательно добавлю Николая Матвиенко в линии обороны, а в атаке, конечно же, Андрея Ярмоленко и Романа Яремчука. Нападающий «Гента» очень сильно прибавил. Смотрю на него — машина! Думаю, что ему пора переходить в топ-чемпионат, но для этого, наверное, нужен успех на континентальном форуме. Про Ярмоленко и говорить не приходится. С его-то опытом, желанием — он обязательно принесет пользу. Видно, что Андрей соскучился по игре. Что касается Матвиенко, то он просто бесценный исполнитель в фазе начала атаки. Да, я назвал полкоманды, но это и хорошо, что у нас много исполнителей, способных вести за собой и влиять на результат. Делать, как принято говорить, разницу», — считает Кравченко.

На групповом этапе Евро-2020 Украины сыграет с национальными командами Нидерландов, Северной Македонии и Австрии.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

У задержанного за госизмену помощника полпреда президента нашли паспорт Польши и спецаппаратуру Эксперты: курс рубля остался без поддержки В Минске около 100 тысяч протестующих вновь прошли маршем до резиденции Лукашенко Пульмонолог рассказал о двух вариантах течения коронавируса "Тургеневская беседка": спустя 2 года после смерти на могиле Веры Глаголевой установили памятник

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций