Все силы на сезон-2022. Феррари не будет обновлять текущий болид

Все силы на сезон-2022. Феррари не будет обновлять текущий болид

Несмотря на то, что в сезоне-2021 Формулы-1 состоялись всего четыре гонки, Феррари решила переключить все силы на разработку болида 2022 года.

Со следующего сезона вступает в силу полностью новый технический регламент, поэтому в команде не намерены тратить силы на текущую машину.

«Мы практически полностью переключились на машину 2022 года. Если нужно оценить это в цифрах, то на 90-95% всех ресурсов мы перекинули на новый болид».

«В нынешнем сезоне очень плотная борьба, несколько тысячных или сотых отделяют 3-е и 6-е места. Это нас мало интересует, мы сосредоточены на сезоне-2022», - сказал спортивный директор Феррари Лорен Меки.

Меки также отметил, что битва за 3-е место Кубка конструкторов с Макларен не вынудит команду вернуться к обновлениям текущей машины.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

28 декабря 2019 года отмечается Трифонов день Стали известны имена полуфиналистов шоу “Голос” на Первом канале Сын Высоцкого рассказал об уходе отца из семьи и внебрачных детях 12 апреля 2020 отмечается Вербное воскресенье 155-килограммовая модель Тесс Холидей разводится супругом

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций