Роман ГРИГОРЧУК: «Шахтеру практически нереально усилить состав»

Роман ГРИГОРЧУК: «Шахтеру практически нереально усилить состав»

Украинский наставник солигорского «Шахтера» Роман Григорчук рассчитывает, что перед еврокубками клуб сможет усилить состав, несмотря на ограничения по зарплатам.

– Мы понимаем, чтобы иметь успехи в еврокубках, команда должна быть сильнее укомплектована, чем она есть на сегодняшний момент. Мы не возьмем футболиста, который просто для количества – это нам вовсе не нужно сейчас. Нам нужно качество, чтобы мы могли играть на два фронта.

- Но насколько реально это сделать при существовании потолка зарплат? 15 тысяч для легионера – они поедут сюда?

– Не скажу, что это нереально, но это маловероятно. поэтому я говорю сразу, что это сложнейший вопрос. Мы хотим это сделать, но мы понимаем, что при тех регламентных нормах, которые сейчас введены, это сделать практически нереально. Если нам это удастся, то это будет серьезнейший успех., – сказал Григорчук в эфире «Беларусь 5».

В нынешнем сезоне чемпионата Беларуси команда набрала 30 очков после 10-ти туров.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

“Геополитическая реальность”: в США объяснили, почему бесполезны санкции против России Маньяк-сантехник из Каширы покончил с собой в СИЗО Прилучный впервые показал лицо после операции: фанаты усомнились, что она была Видео с откровениями 20-летней Кабаевой взорвало Сеть Пригожин “пожертвовал” Навальному 1 млн рублей после закрытия ФБК

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций