Потенциальный новичок Динамо заболел и не может тренироваться

Потенциальный новичок Динамо заболел и не может тренироваться

На просмотр в киевское «Динамо» по инициативе агента Дмитрия Селюка несколько дней назад прибыл 18-летний сенегальский легионер Самба Диалло.

Футболист, выступающий на позиции полузащитника, пока что не может принимать участие в тренировочном процессе команды из-за болезни.

После того, как у Диалло закончится больничный, «Динамо» примет решение, продолжать ли просмотр молодого игрока, или отложить этот вопрос на летнее межсезонье, поскольку после болезни легионеру понадобится определенное время на полноценное восстановление.

Диалло является воспитанником одной из сенегальских футбольных академий. Он играет за юношеские сборные своей страны, которую представлял на уровне команд U-20 и U-17.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Китайский министр раскрыл происхождение COVID-19 “С марта не сплю, а с ноября и не ем”: команда КВН “Русская дорога” на Первом канале высмеяла спичрайтера Путина Сексолог рассказал о пользе поцелуев для похудения "Непонятно, где я": на рейсе в Санкт-Петербург пьяный дебошир попытался выбить головой иллюминатор Крупный производитель показал электрокар с зарядкой от смеха

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций