Звезда фильмов «Папаши» и «Беглецы» Морис Барье умер от коронавируса

13.04.2020 21:46

Звезда фильмов «Папаши» и «Беглецы» Морис Барье умер от коронавируса

Актер Морис Барье скончался от коронавирусной инфекции в возрасте 87 лет во Франции в больнице в ночь с субботы на воскресенье. Об этом сообщает газета Figaro в понедельник, 13 апреля.

"Морис Барье, известный ролями второго плана в кино <…> умер в эти выходные от коронавируса в возрасте 87 лет", — сказано в сообщении.

Отмечается, что актер боролся около месяца, однако так и не смог оправиться после тяжелого поражения легких.

"В то время как он знфбсгфц столкнулся с проблемами с легкими, он заразился коронавирусом в больнице и не оправился от него", — написал на своей странице в Facebook его племянник Жереми Манес.

Морис Барье, который родился в 1932 году, известен по ролям в 70-ти фильмах. Его можно было видеть в таких фильмах, как «Высокий блондин в черном ботинке», «Беглецы», «Возвращение Мартина Герра», «Папаши», «Двое в городе».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Какой сегодня праздник: 26 июля 2020 года отмечается церковный праздник Гаврила Летний В Ульяновской области 16-летний подросток зарубил пятерых родных и покончил с собой 240 граждан США вывезли из Уханя на самолете без иллюминаторов "Положение пограничное": Надежда Бабкина находится в коме - у нее все признаки коронавируса Россия проиграла Финляндии в полуфинале ЧМ по хоккею 2019

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций