Норкин жестко ответил Рыбакову на его слова о Донбассе

Норкин жестко ответил Рыбакову на его слова о Донбассе

Телеведущий Андрей Норкин ответил на слова лидера партии «Яблоко» Николая Рыбакова про ситуацию в Донбассе, напомнив про Шойгу.

Во время участия в телепрограмме «Место встречи» лидер партии «Яблоко» Николай Рыбаков, по сообщению ФБА «Экономика сегодня», отметился неоднозначным высказыванием по поводу ситуации в Донбассе. Политик усомнился в эффективности минского формата урегулирования конфликта и предложил перенести переговоры в Хельсинки. В свою очередь, телеведущий Андрей Норкин выразил сомнения по поводу целесообразности данной меры, указав на откровенное нежелание Киева исполнять ранее утвержденные украинской стороной договоренности.

На это Рыбаков обвинил россиян в готовности «поддерживать эскалацию», а также подверг критике выдачу российских паспортов жителям Донбасса. В ответ Норкин пояснил, что причина жесткой позиции отдельных россиян обусловлена желанием скорее прекратить вялотекущую войну в ЛДНР, где вновь начали гибнуть дети, но его оппонент не успокаивался, за что в итоге поплатился.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Прогноз погоды Гисметео на 7 дней: наступившее в мае тепло сменят холод и дожди "Наш дивиз: встань и катись!": Харламов раскрыл секрет своей "идеальной" формы на фото Врачи: четырехдневная рабочая неделя смертельно опасна для здоровья Супертайфун «Майсак» в Приморье срывал крыши, деревья и убил человека "Пюрешюты": номер "Уральских пельменей" про столовую "взорвал" Сеть

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций