Украина заключила договор с Pfizer на 10 млн доз вакцины

06.04.2021 19:45

Украина заключила договор с Pfizer на 10 млн доз вакцины

КИЕВ. 6 апреля. Новости ЭКО. Украина заключила договор с американской корпорацией Pfizer на поставку 10 млн доз вакцины против коронавируса. Об этом заявил президент Украины Владимир Зеленский, передает Новости ЭКО со ссылкой на пресс-службу Главы государства.

Цитата

"Сегодня очень важный день для Украины и для украинцев - мы сегодня наконец подписали важный контракт с компанией Pfizer на поставку 10 млн доз вакцины Pfizer. Это действительно сложно было сделать, но благодаря разговору с руководителем компании Pfizer Альбертом Бурлой - у меня с ним был разговор 8 февраля - он пообещал, что сделает все возможное и невозможное. И сделал это", - сказал Зеленский.

Детали

Как отметил руководитель Офиса Президента Андрей Ермак, сотрудничество с американскими фармацевтическими компаниями будет продолжаться и расширяться.

В ОП напомнили, что 8 февраля 2021 года Зеленский провел телефонный разговор с председателем правления, главным исполнительным директором фармацевтической компании Pfizer Альбертом Бурлой, во время которого председатель правления Pfizer пообещал сделать все возможное, чтобы Украина получила первые партии вакцины по контракту быстрее.

Что было раньше

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Крис Эванс завел аккаунт в Instagram и принял участие в челлендже 5 апреля 2020 отмечается Никонов день Глюкоза предстала в образе растолстевшей старушки Пользователи Сети нашли "наследницу" Grumpy Cat Юлия Ковальчук порадовала подписчиков зажигательными танцами

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций