Житель ЛНР обескуражил ведущих украинского ТВ ответом на их провокационный вопрос

Житель ЛНР обескуражил ведущих украинского ТВ ответом на их провокационный вопрос

Честный ответ пожилого жителя неподконтрольной части Донбасса на провокационный вопрос в эфире украинской телепередачи заставил ведущих смутиться.

Мирное население неподконтрольной Киеву части Донбасса уже не рассматривает перспективу возвращения ЛДНР в состав Украины. К такому выводу можно прийти, ознакомившись с материалом ФБА «Экономика сегодня», где было рассказано о звонке жителя ЛНР в прямой эфир украинского телеканала «НАШ».

Мужчина по имени Юрий из города Краснодон задал вопрос по поводу отказа Киева от приобретения российской вакцины «Спутник V», отметив, что на территории Украины действуют американские биолаборатории. Во время обсуждения данной темы телеведущий заметил, что мужчина говорит о стране «во втором лице». Основываясь на этом факте, мужчине был задан провокационный вопрос о том, как он себя самоидентифицирует.

В ответ Юрий заявил, что ЛНР «является неподконтрольной Киеву территорией». Однако ведущие настаивали. Тогда мужчина высказал опасения по поводу того, что после честного ответа на этот провокационный вопрос его выключат из эфира. Ему пообещали, что не станут прибегать к таким мерам. В итоге житель ЛДНР не стал давать прямой ответ, предпочтя воспользоваться аллегорией.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Шоу Comment Out лишилось рекламодателей из-за шуток над Белоруссией СМИ: Татьяна Васильева отдала квартиру за возможность видеться с внуками Пашинян озвучил последствия отказа от соглашений о перемирии с Азербайджаном Россия выслала трех дипломатов за участие в митингах в поддержку Навального Нынешние положение КБ «Южное»

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций