Жена Фонсеки: «После поражений Паулу впадает в депрессию»

Жена Фонсеки: «После поражений Паулу впадает в депрессию»

Главный тренер «Ромы» Паулу Фонсека, который ранее работал в Украине с «Шахтером», а сегодня выведет «волков» на поле в Риме против «горняков» в первом матче 1/8 финала Лиги Европы, крайне тяжело переносит поражения. Об этом журналистам рассказала супруга португальца украинка Катерина Остроушко.

«Паулу не из тех тренеров, которые возносятся до небес после победы, и если он терпит поражение, то впадает в депрессию, но, очевидно, от своей амбициозности. После дерби с «Лацио» он был расстроен и озлоблен, между двумя командами серьезное соперничество и бешенное напряжение. Обе всегда хотят победить. Из-за того результата он был очень расстроен», - рассказала Остроушко.

Напомним, крайнее римское дерби между «Лацио» и «Ромой» состоялось 15 января и принесло победу «орлов» со счетом 3:0.

Рома – Шахтер. Прогноз и анонс на матч 1/8 финала Лиги Европы

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Фонд кино судится с авторами «Вия-3», требуя вернуть 91 миллион рублей Дочь экс-вратаря "Зенита" Малафеева попалась на продаже наркотиков Астролог Глоба назвала три знака Зодиака, которых ждут неприятности в ноябре 2019 года Пугачева отказалась почтить память Караченцова в "Ленкоме" Бойцы СОБР "накрыли" в кафе сходку вора в законе и "смотрящих" за регионами (ВИДЕО)

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций