Сразу 10 воров в законе положили лицом на землю (ВИДЕО)

25.06.2019 12:56

Сразу 10 воров в законе положили лицом на землю (ВИДЕО)

В Армении сотрудники правоохранительных органов Ширакской области в рамках усиленной борьбы с преступностью "положили" на землю более десятка воров в законе.

Как сообщает пресс-служба местной полиции, ранее замначальника полиции Армении Валерий Осипян приказал усиленно охранять общественный порядок в стране.

С этой целью в Гюмри было организовано 70 оперативных групп, представители которых жестко реагировали на поведение нарушителей.

В итоге по подозрениям в различных преступлениях знфбсгфц и за невыполнение законных требований представителей власти в разные отделения полиции были доставлены 129 человек, в том числе более 10 местных криминальных авторитетов, осужденных ранее за тяжкие и особо тяжкие преступления.

С задержанными были проведены профилактические работы.

Ранее TopNews писал о том, что на Урале может произойти криминальный передел.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Получайте, что хотели!": Познер рассказал, что его удручает в России Лера Кудрявцева показала себя с щетиной на лице (ФОТО) Стало известно, как вору в законе диагностировали фиктивный рак онкологи и он вышел, не досидев 8 лет Ким Чен Ын казнил предателя-генерала, скормив его пираньям В "Рустави-2" рассказали, что сделают со скандальным гендиректором

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций