Украина расплатится Одессой, Бердянском и Мариуполем за свою новую стратегию по Крыму

Украина расплатится Одессой, Бердянском и Мариуполем за свою новую стратегию по Крыму

Эксперт Богдан Устименко прокомментировал эффективность новой стратегии Киева по «деоккупации» Крыма.

Стратегия «деоккупации и реинтеграции» Крымского полуострова, недавно утвержденная президентом Владимиром Зеленским, имеет серьезный изъян, который в итоге может привести к тому, что Украине придется за это расплатиться Одессой, Бердянском и Мариуполем. Такое мнение, по сообщению сетевого издания «ПолитНавигатор», в рамках онлайн-дискуссии высказал эксперт киевского Центра оборонных стратегий Богдан Устименко.

В данном контексте эксперт отметил, что после воссоединения Крыма с Россией Украина лишилась не только 27 тысяч квадратных километров суши Крымского полуострова, но и более 100 тысяч квадратных километров морских пространств, расположенных вокруг полуострова. В итоге им было указано на то, что данный вопрос также представляет для украинского государства большую проблему, на которую киевские власти закрывают глаза.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Фанаты возмущены слитым в Сеть финалом "Игры престолов" (ФОТО, ВИДЕО) Дети прославились в Сети, увидев бабушку после карантина Названа сумма, необходимая для "нормальной жизни" семьи в России Глава “Единой России” в Госдуме объяснился за грубый комментарий в Сети на пост журналиста “Проекта” "Пришел срок!": директор Началовой раскрыла засекреченные материалы о певице

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций