Украина расплатится Одессой, Бердянском и Мариуполем за свою новую стратегию по Крыму

Украина расплатится Одессой, Бердянском и Мариуполем за свою новую стратегию по Крыму

Эксперт Богдан Устименко прокомментировал эффективность новой стратегии Киева по «деоккупации» Крыма.

Стратегия «деоккупации и реинтеграции» Крымского полуострова, недавно утвержденная президентом Владимиром Зеленским, имеет серьезный изъян, который в итоге может привести к тому, что Украине придется за это расплатиться Одессой, Бердянском и Мариуполем. Такое мнение, по сообщению сетевого издания «ПолитНавигатор», в рамках онлайн-дискуссии высказал эксперт киевского Центра оборонных стратегий Богдан Устименко.

В данном контексте эксперт отметил, что после воссоединения Крыма с Россией Украина лишилась не только 27 тысяч квадратных километров суши Крымского полуострова, но и более 100 тысяч квадратных километров морских пространств, расположенных вокруг полуострова. В итоге им было указано на то, что данный вопрос также представляет для украинского государства большую проблему, на которую киевские власти закрывают глаза.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Стратегические бомбардировщики РФ “отработали ядерный удар” по крупнейшим базам ВВС США в Европе “Контрнаступление начнется в начале 2021 года”: политолог связал победу Байдена со слухами досрочного ухода Путина Тхэквондистка из Нигерии выиграла турнир на 8-м месяце беременности Три знака Зодиака, которые в период с 25 по 31 декабря неожиданно получат большие деньги Дочь Юлии Началовой потрясла интернет-пользователей сходством с матерью

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций