Украина расплатится Одессой, Бердянском и Мариуполем за свою новую стратегию по Крыму

Украина расплатится Одессой, Бердянском и Мариуполем за свою новую стратегию по Крыму

Эксперт Богдан Устименко прокомментировал эффективность новой стратегии Киева по «деоккупации» Крыма.

Стратегия «деоккупации и реинтеграции» Крымского полуострова, недавно утвержденная президентом Владимиром Зеленским, имеет серьезный изъян, который в итоге может привести к тому, что Украине придется за это расплатиться Одессой, Бердянском и Мариуполем. Такое мнение, по сообщению сетевого издания «ПолитНавигатор», в рамках онлайн-дискуссии высказал эксперт киевского Центра оборонных стратегий Богдан Устименко.

В данном контексте эксперт отметил, что после воссоединения Крыма с Россией Украина лишилась не только 27 тысяч квадратных километров суши Крымского полуострова, но и более 100 тысяч квадратных километров морских пространств, расположенных вокруг полуострова. В итоге им было указано на то, что данный вопрос также представляет для украинского государства большую проблему, на которую киевские власти закрывают глаза.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Зеленский подставил руку под саблю казака и попал на видео В США власти заплатят $1,5 млн невиновному американцу, отсидевшему 46 лет в тюрьме Какой сегодня праздник: 12 июля 2020 года отмечается церковный праздник Петра и Павла (Петров день) СМИ записали Юлию Барановскую в любовницу Гордона Поветкин триумфально разгромил Фьюри в бою за титул WBA

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций